AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 12:30   #1  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 906 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Проверку написали :)
Настраиваю финансовый отчет. Сделал колонку для промежуточных расчетов. Убрал галку печать. Запустил печать.

В общем-то багами Микрософт никого не удивит. Но понравился комментарий в коде.

Пишу сюда, т.к. бодаться с микрософтовской поддержкой нету сил. Опять скажут, что это "by design". Может Кашперук на них как-то повлияет .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pic-001.jpg
Просмотров: 408
Размер:	77.0 Кб
ID:	3426  
__________________
С уважением,
glibs®
Старый 14.05.2008, 13:00   #2  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 906 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Сообщение от glibs
...Убрал галку печать...
Причина была не в этом. Пересоздал строки финотчета — заработало. Но факт имел место быть.
__________________
С уважением,
glibs®
Старый 14.05.2008, 13:03   #3  
kashperuk is offline
kashperuk
Senior SDE, Dynamics AX
Аватар для kashperuk
MCBMSS
Соотечественники
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,353 / 2057 (77) +++++++++
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Копенгаген, Дания
А в какой это у тебя версии? Только что просмотрел 2 версии 4ки (с и без SP1) и 5ку. Там везде другой код..
Старый 14.05.2008, 13:12   #4  
petr is offline
petr
Участник
Соотечественники
 
557 / 199 (8) ++++++
Регистрация: 30.05.2005
Адрес: Швейцария
Тоже один вечер потратил на выяснение причины. После того как понял, что надо просто пересоздать строку в настройках фин. отчетов попробовал найти причину создания строки с неправильными данными, но ничего не получилось.

Как всегда, у меня в тестовой базе все создается прекрасно, у консультанта в клиентской базе с ошибкой
Старый 14.05.2008, 13:14   #5  
petr is offline
petr
Участник
Соотечественники
 
557 / 199 (8) ++++++
Регистрация: 30.05.2005
Адрес: Швейцария
Да, glibs, отпишитесь, плз., если знаете, какая последовательность действий приводит к созданию некорректной LedgerRowDefLine. Насколько я помню, там по-моему поле Level иногда содержит неверные данные.
Старый 14.05.2008, 13:30   #6  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,942 / 906 (40) +++++++
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Последовательность действий обнаружена!

Случайным образом.

Нужно в строках создать группу. В ней пару элементов. Для группы необходимо указать отступ сверху, но не поставить при этом печать заголовка для группы.

kashperuk, см. картинку.

А есть возможность донести до разработчиков, что было бы очень удобным сделать возможность копипаста версии системы без ковыряния в коде?
Изображения
 
__________________
С уважением,
glibs®
За это сообщение автора поблагодарили: petr (2).
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.