AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 18:17   #1  
Eland is offline
Eland
Участник
 
31 / 12 (1) ++
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Москва
Количество строк в Grid
Возможно ли получить из datasource грида количество выделеных строк (с помощью ctrl или shift) не перебирая все выделенные записи по одной ?
Старый 09.11.2006, 18:33   #2  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,607 / 5330 (185) ++++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от Eland Посмотреть сообщение
Возможно ли получить из datasource грида количество выделеных строк (с помощью ctrl или shift) не перебирая все выделенные записи по одной ?
Кажется, нет. А чем не устраивает перебор?
PS. Нашел ранее обсуждавшуюся аналогичную тему

Последний раз редактировалось gl00mie; 09.11.2006 в 18:57.
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1).
Старый 10.11.2006, 14:49   #3  
Eland is offline
Eland
Участник
 
31 / 12 (1) ++
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Москва
Ну не то чтобы он меня не устраивал. Считал, что для такой простой штуки есть своя какая-то функция.

Просто если перебором, то громоздко как-то получается. =)
Старый 10.11.2006, 15:03   #4  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2455 (87) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
Вообще-то могут быть выбраны записи, которые еще не получены с сервера - соответственно сам DataSource не знать их количество.
В связи с этим и с перебором помеченных поосторожнее - если данных много, то обрабатываться может долго
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
За это сообщение автора поблагодарили: uchenik (1).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Количество строк в Query Владимир Максимов DAX: Программирование 19 11.08.2014 18:27
Как программно узнать количество промаркированных строк в гриде? Jackally DAX: Программирование 12 24.12.2007 17:16
Кол-во выделенных строк в Grid Bigzone DAX: Программирование 3 19.10.2006 12:47
Предельное количество строк в Report Владимир Максимов DAX: Программирование 1 22.12.2005 15:02
Как подсчитать количество строк в отчете ATimTim DAX: Программирование 2 21.09.2004 13:44
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.