AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 11:40   #1  
Вагоностроительный is offline
Вагоностроительный
Участник
 
2 / 10 (1) +
Регистрация: 22.12.2005
Узнать из какого модуля вызвана форма
Мужно узнать из какого модуля (Cust, Vend) была вызвана форма?
Вызывается через munu item.
Старый 22.12.2005, 11:51   #2  
KMV is offline
KMV
Участник
 
201 / 25 (1) +++
Регистрация: 11.10.2002
Адрес: Москва
Какая форма?
Для примера можно посмотреть форму CustVendItemGroup
Старый 22.12.2005, 15:40   #3  
Вагоностроительный is offline
Вагоностроительный
Участник
 
2 / 10 (1) +
Регистрация: 22.12.2005
А он там узнает через parmEnum() или через dataset() - то есть форма должн абыть откуда-то вызвана. А у меня - через один пункт меню из разных модулей Форма - самодельная.
Старый 22.12.2005, 15:47   #4  
Dron AKA andy is offline
Dron AKA andy
Moderator
 
944 / 253 (10) ++++++
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Через args.caller().name() можно узнать название вызывающей формы.
__________________
Андрей.
Старый 22.12.2005, 15:53   #5  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,560 / 2455 (87) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
Создайте столько Menu Items сколько у вас модулей и проставьте parmEnum в зависимости от вашего модуля. В модуле вызывайте нужный вам Menu Item.
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как узнать UserName от кого выполняется метод ? egorych DAX: Программирование 7 18.09.2007 18:46
Как передать параметры из одной web форма в другую dtsymbal DAX: Программирование 9 28.02.2006 10:31
Можно ли в display методе узнать для какого FormControl'а этот метод вызван? Dudnik Anton DAX: Программирование 3 01.02.2006 12:22
LookUp форма и параметры SnowMan DAX: Программирование 7 18.09.2003 16:04
Произвольная Lookup форма Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 0 30.11.2001 21:59
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.