AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 14:22   #1  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Как установить виртуальную машину на комп?
Коллеги, добрый день.

Как установить виртуальную машину на комп, подскажите, пожалуйста.
Старый 09.01.2008, 15:45   #2  
MironovI is offline
MironovI
Участник
 
725 / 77 (4) ++++
Регистрация: 30.05.2005
Качаешь с инета бесплатный microsoft virtual pc ( или что-то подобное - если не устраивает). Регистрруешь там новую машину и виртуальный хард выделяешь. Монтируешь ему образ или вставляешь живой СД с виндой (допустим) и все - стартуешь.
Старый 09.01.2008, 16:19   #3  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
А где можно скачать русскую виртуальную машину?
Старый 09.01.2008, 17:18   #4  
Alex_KD is offline
Alex_KD
Участник
AxAssist
MCBMSS
Соотечественники
 
516 / 350 (13) ++++++
Регистрация: 06.07.2006
Адрес: Melbourne, Down Under
Гугль
__________________
AxAssist 2012 - Productivity Tool for Dynamics AX 2012/2009/4.0/3.0
Старый 09.01.2008, 23:00   #5  
Alexey-IT is offline
Alexey-IT
Участник
 
184 / 0 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Коллеги, я извиняюсь, но это опять я...А Вы не подскажите как загрузить в виртуальную машину руссифицированную demo-версия MS CRM 3.0, т.к. на сайте Microsofta доступна
только английская версия
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=57394bc8-5ecc-422e-a066-34189f48f8c8&DisplayLang=en
?
Старый 10.01.2008, 16:45   #6  
AndreyS is offline
AndreyS
Moderator
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
283 / 61 (3) ++++
Регистрация: 18.05.2006
Русскоязычная виртуальная машина была доступна только для партнеров Microsoft. Но, на текущий момент, срок ее действия истек. По поводу виртуальной машины с версией 4.0 информации пока нет.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
CRM Client for Outlook - Не удаётся установить подключение iradaev Dynamics CRM: Функционал 0 10.12.2008 15:05
Можно ли в одном домене установить MS CRM 3.0 и 4.0? Alexey-IT Dynamics CRM: Администрирование 3 25.04.2008 11:05
помогите установить CRM Client for Outlook 1.2 на Office 2007 shaderz Dynamics CRM: Администрирование 8 30.01.2008 11:28
перенос базы CRM3 на другой комп. Maxim74 Dynamics CRM: Администрирование 0 25.05.2006 15:16
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.