AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2006, 11:07   #1  
Murphy is offline
Murphy
Участник
 
7 / 10 (1) +
Регистрация: 27.02.2006
Не работает групповой импорт
Собственно, сабж.
Импортировать пробовал как с использованием IE, так и через MS Outlook (mobile client).
Происходит следующее: CRM запрашивает текстовый файл (экспортированный из Excel или Outlook, в юникоде, разделитель - табуляция), показывает соответствие полей, затем дает соотнести те, которые сразу сопоставить не удалось, пишет, что запущен процесс импорта, смотрите в Действиях - операции группового импорта.
Идет туда и видим, что у процесса состояние "Не завершено". На этом все. Не импортируется ни одной записи, нет ни успешных, ни неудачных попыток импорта, ни-че-го.
Записи (контакты, клиенты и т.д.), созданные в самой CRM, отображаются и обрабатываются нормально. Роли присвоил себе все.
Может, кто-нибудь сможет подсказать, где дальше копать?
Импортировать надо будет около 8-10 тыс. контактов (для уже заключенных договоров), так что ручками не получится...
Заранее спасибо...
Алексей.
Старый 29.03.2006, 10:32   #2  
utmax is offline
utmax
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 17.03.2006
У меня тоже не получилось импортировать данные с помощью группового импорта.
Импорт проходил без ошибок, но после этого состояние процесса импорта было "не начато".
На самом деле этот мастер очень ущербный, с его помощью сложно сделать что-то приемлемое.

Советую вам воспользоваться либо Data Migration Framework, либо попробовать написать свой импорт. Я решил проблему импорта изучением структуры БД MS CRM и написанием продвинутой утилиты для импорта, учитывающей специфику нашей организации.
Также можно воспользоваться web-сервисами для написания импорта. Все описано в SDK.
Старый 02.05.2006, 23:12   #3  
Tiamat is offline
Tiamat
Участник
Аватар для Tiamat
 
21 / 10 (1) +
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Волгоград
Гм... если в структуре данных в файле нет неоднозначных для понимания дебилом (CRM Server) мест, то контакты должны импортироваться. Я импортировал >11000 организаций и к ним пристегивал 24000 контактов, все нормально сработало. Правда процесс конечно занимает достаточно много времени, по сравнению с Navision просто офигеть как много
Старый 03.05.2006, 14:24   #4  
Murphy is offline
Murphy
Участник
 
7 / 10 (1) +
Регистрация: 27.02.2006
Достаточно много - это сколько? Час... День... Два...
Был один баг... После экспорта из Excel`а файла он сохранялся не как Юникод.
Приходилось потом Word`ом открывать и как текст юникодовский пересохранять... Выбирать пытался, естественно, не все экспортированные в текстовый файл поля.
А так - мастер импорта на ошибки не ругался вообще, просто процесс "подвисал" как незавершенный, и все... Буду копать дальше, все равно импортировать надо...
Старый 15.05.2006, 17:53   #5  
Tiamat is offline
Tiamat
Участник
Аватар для Tiamat
 
21 / 10 (1) +
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Волгоград
[quote=Murphy]Достаточно много - это сколько? Час... День... Два...
Был один баг... После экспорта из Excel`а файла он сохранялся не как Юникод.
Приходилось потом Word`ом открывать и как текст юникодовский пересохранять... Выбирать пытался, естественно, не все экспортированные в текстовый файл поля.
[quote]
Импорт занимал где-то около часа (точно не засекал).
На счет кодировки - ДА. Я тоже активно использовал и Word и Excel. Вот только выгружал исключительно необходиные для импорта данные. Может быть именно здесь и собака порылась... Импортировать файл с избыточными данными я не пробовал.
Старый 30.10.2007, 17:36   #6  
GromRom is offline
GromRom
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 22.10.2007
Цитата:
Сообщение от Murphy Посмотреть сообщение
Собственно, сабж.
Импортировать пробовал как с использованием IE, так и через MS Outlook (mobile client).
Может, кто-нибудь сможет подсказать, где дальше копать?
Импортировать надо будет около 8-10 тыс. контактов (для уже заключенных договоров), так что ручками не получится...
Здравствуйте!
У меня возникли те же проблемы. Я не смог найи решения.
Решили ли Вы проблему с групповым импортом контактов? Как?
Старый 06.11.2007, 10:22   #7  
GromRom is offline
GromRom
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 22.10.2007
Цитата:
Сообщение от GromRom Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня возникли те же проблемы. Я не смог найи решения.
Решили ли Вы проблему с групповым импортом контактов? Как?
Я решил проблему полной переустановкой CRM (только базы старые оставил).
Заработало
Старый 08.11.2007, 18:43   #8  
GLU is offline
GLU
Участник
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
44 / 52 (2) ++++
Регистрация: 08.12.2002
Адрес: Москва и Моск. обл.
а с разделителем запятая пробовали сохранять? и импортировать..
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Импорт "Интересов" из xls пользователями sergeyjb Dynamics CRM: Разработка 18 24.10.2008 10:35
Импорт в CRM 4 Talisman2005 Dynamics CRM: Администрирование 2 06.06.2008 17:15
CRM Deployment Manager. User manager не работает kras Dynamics CRM: Администрирование 18 05.12.2006 17:34
Штатный импорт словарей в CRM GuliaevAY Dynamics CRM: Функционал 3 23.08.2006 11:52
CRM очень медленно работает... CRM30 Dynamics CRM: Администрирование 12 26.07.2006 18:01
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.