AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 08:33   #1  
trud is offline
trud
Участник
Лучший по профессии 2017
 
486 / 362 (13) ++++++
Регистрация: 07.06.2003
Перенос модификаций из 2012 в 2009
Случаем никто не пробовал решать задачу переноса модификаций из 2012 в 2009?
(понимаю что как вариант надо кропотливо править xpo файлы, но может решение уже проскакивало где)
Стандартный импорт просто падает с сообщением ожидается не то что нужно
Старый 11.06.2013, 08:51   #2  
online
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,781 / 3654 (179) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
они ж разные сильно.
80% будет разным. зачем переносить?
Старый 11.06.2013, 09:13   #3  
trud is offline
trud
Участник
Лучший по профессии 2017
 
486 / 362 (13) ++++++
Регистрация: 07.06.2003
ну к примеру разработали вы в 2012 какой то "модулек", а клиент с 2009 его тоже хочет.
понятно что различия будут, но в моем случаи они небольшие, все сбоку от стандарта
Старый 11.06.2013, 09:23   #4  
online
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,781 / 3654 (179) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от trud Посмотреть сообщение
какой то "модулек"...
был у меня могильничек
Старый 11.06.2013, 11:14   #5  
lvan is offline
lvan
Участник
Аватар для lvan
Лучший по профессии 2014
 
759 / 61 (4) ++++
Регистрация: 15.04.2011
я переносил. кстати не так сложно, как может показаться
для EDT, классов и таблиц надо тупо править хро чуток
с формами вроде так просто не вышло - пришлось ручками заново нарисовать
Старый 11.06.2013, 13:00   #6  
kashperuk is offline
kashperuk
Senior SDE, Dynamics AX
Аватар для kashperuk
MCBMSS
Соотечественники
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,352 / 2048 (77) +++++++++
Регистрация: 30.05.2004
Адрес: Копенгаген, Дания
Майкрсофт тоже это неоднократно делало, когда определенные фичи ввиду их полезности переносили на предыдущие релизы.

Так что это точно возможно, и не так уж и сложно - все зависит, конечно же, от размера переносимого.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
amer-ax: It was a great day! Blog bot DAX Blogs 3 29.12.2012 01:02
DAX: Official Dynamics AX 2012 R2 Content (update) - Where is it, and how can you find out about updates? Blog bot DAX Blogs 0 03.12.2012 11:11
dynamicsaxtraining: Purchase Blog bot DAX Blogs 0 11.03.2012 05:25
axforum blogs: Трудности перехода: опыт переноса модификаций с AX 3.0 SP5 EE на AX 2009 SP1 RU5 EE Blog bot DAX Blogs 0 19.07.2011 03:14
emeadaxsupport: List of fixes that improve performance of certain features in Dynamics AX 2009 Blog bot DAX Blogs 0 13.10.2009 19:06
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.