AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: База знаний и проекты
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 10:58   #21  
Peppi is offline
Peppi
Участник
 
31 / 11 (1) +
Регистрация: 22.10.2008
Решила снова поднять тему, так как возникла необходимость в RLS сделать расширенный фильтр по аналитикам.
Кто-нибудь поборол это? Как правильно ввести условие?
((Dimension[2] == "123"))
и
((Dimension_2 == "123"))
и
((Dimension2_ == "123"))
и
((Dimension#2 == "123"))
дают ошибку, в то время как

((Dimension == "123")) вполне принимает, но меня это условие не устраивает.

Подскажите, пожалуйста
Старый 02.12.2010, 11:25   #22  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,101 / 1523 (57) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Не знаю какая у вас версия системы, но почитайте вот тут Ошибка в QueryBuildRange

и ещё на всякий случай Что делает RLS с связанными запросами в отчете
Старый 02.12.2010, 12:15   #23  
Peppi is offline
Peppi
Участник
 
31 / 11 (1) +
Регистрация: 22.10.2008
Спасибо за ссылки.
Очень жаль, что ни какой возможности все-таки нет для Ax4
Старый 02.12.2010, 15:24   #24  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,726 / 839 (31) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
надо с указанием таблицы фильтр делать
Старый 26.07.2016, 07:53   #25  
Vasiliusis is offline
Vasiliusis
Участник
 
220 / 13 (1) ++
Регистрация: 30.01.2013
товарищи, ну хорошо, дочерний датасорс добавили. а как его снести?

т.е. есть метод addDataSource, а что-нибудь наподобие deleteDataSource или removeDataSource нигде нет... SysQuery посмотрел, тоже вроде бы ничего нет
Старый 26.07.2016, 08:03   #26  
AndyD is offline
AndyD
Участник
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
2,555 / 2318 (83) +++++++++
Регистрация: 20.08.2005
Дизейблить

QueryBuildDatasource.enabled(false);
__________________
Axapta v.3.0 sp5 kr2
Старый 26.07.2016, 09:31   #27  
Weez is offline
Weez
Участник
Axapta Retail User
 
177 / 63 (3) ++++
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Moscow city
Ну либо динамически создавать новый квери, копируя в него параметры исходного, и пропуская ненужные датасорсы. Но дизейблить конечно проще.
__________________
Существует 10 типов людей: одни понимают двоичную систему, другие - нет.
Теги
запрос (query), ax3.0

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как преобразовать запрос в SQL-инструкцию Oloops DAX: Программирование 7 07.07.2008 20:38
Поймать SQL запрос при формировании отчета Qaz Qwerty DAX: Программирование 7 12.06.2008 01:46
SQL мониторинг + прямой запрос к SQL Alex_KD DAX: Программирование 17 29.05.2007 03:58
SQL Запрос Александр Костоусов DAX: Программирование 5 24.09.2004 12:15
Собственный SQL запрос в FormDataSource Alexey DAX: База знаний и проекты 0 20.12.2001 00:35
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.