AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 18:33   #1  
Din9k is offline
Din9k
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 15.01.2015
Работа с решениями(MS CRM 2011)
Добрый времени суток!
Уперся ввиду своей некомпетентности в проблему и не знаю что с ней делать.
Мне необходимо добавить поле в сущность (в решении по умолчанию) и установить зависимость, а вот не получается.
На сколько я понимаю, дело в том, что эта сущность входила в состав управляемого решения , но совершенно не понятно почему я не могу редактировать ее наследованную версию в решении по умолчанию.
Права доступа в норме, в других сущностях все прекрасно устанавливается, а вот тут ничего не могу ни добавить, ни изменить.
Есть ли какой-то вариант этот момент обойти?
Старый 06.03.2015, 01:24   #2  
-O_o- is offline
-O_o-
Еда - топливо, Одежда - н
Аватар для -O_o-
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
727 / 80 (4) ++++
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Киев
все что касается управляемых решений, вы не можете их изменять как либо.
решение по умолчанию - это весь скоуп настроек вашей системы - не более того.
__________________
Все что вам нужно - это мозК
Еда - топливо... Одежда - необходимость...
Старый 06.03.2015, 10:06   #3  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
282 / 68 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Можно попробовать так. Собрать свое неуправляемое решение с всего что есть в управляемом залить на другой СРМ, добавить поле, собрать уже там такое же управляемое как на первом с версией +1, накатить новое решение сверху.
За это сообщение автора поблагодарили: Din9k (1).
Старый 16.03.2015, 13:37   #4  
Din9k is offline
Din9k
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 15.01.2015
Цитата:
Сообщение от spectr Посмотреть сообщение
Можно попробовать так. Собрать свое неуправляемое решение с всего что есть в управляемом залить на другой СРМ, добавить поле, собрать уже там такое же управляемое как на первом с версией +1, накатить новое решение сверху.
Спасибо, так и сделал=)
Думал есть вариант попроще , просто я чего-то не знаю, а нееет =(
Теги
crm2011

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
crminthefield: Podcast and Overview: Microsoft Dynamics CRM 2013 Update Rollup 1 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.12.2013 10:11
crminthefield: Podcast and Overview: Microsoft Dynamics CRM 2011 Update Rollup 13 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 27.03.2013 22:12
Все о Microsoft Dynamics CRM: Работа с интересами в Microsoft Dynamics CRM 2011 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 09.06.2012 00:11
Leon's CRM Musings: Book Review: Microsoft Dynamics CRM 2011 Administration Bible Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.12.2011 12:11
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: A better way to learn LINQ-to-CRM – LINQPad plugin for MS Dynamics CRM 2011 is available! Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 12.01.2011 03:18
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.