AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 17:15   #1  
simply is offline
simply
Участник
 
84 / 10 (1) +
Регистрация: 24.05.2004
Адрес: москва
? про перекрытие метода lookup
Кто нить подскажите... как прекрывается метод лукар в стрингбоксе, делаю вот так:
в табличке сделал метод
PHP код:
client static void lookupLogStatus(FormStringControl  _ctrl)
 {
    
Args    args;
    
Object  formRun;
    ;

    
args = new Args();
    
args.caller(_ctrl);
    
args.name(formstr(<Имя формы>));
    
formRun classFactory.formRunClass(args);
    
formRun.init();
    
_ctrl.performFormLookup(formRun);


в стринг боксе перекрыл метод

PHP код:
public void lookup()
{

;

  <
Имя таблицы>::lookupLogStatus(this);

но чего-то не хватает... не вставляет он запись в стрингбокс..
Старый 10.06.2004, 17:35   #2  
Dron AKA andy is offline
Dron AKA andy
Moderator
 
944 / 252 (10) ++++++
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Если хотите использовать именно свою форму для лукапа, стоит посмотреть, как это сделано в системных формах (например, InventLocationIdLookup; там стоит обратить внимание на метод setSelectMode() на форме). Но ведь можно и не создавая свою форму, с помощью класса SysTableLookup...
__________________
Андрей.
Старый 10.06.2004, 18:11   #3  
simply is offline
simply
Участник
 
84 / 10 (1) +
Регистрация: 24.05.2004
Адрес: москва
все я разобрался... спасибо... нашел свой страрый код... где это уже проходил...
Старый 10.06.2004, 18:36   #4  
Vasilenko Alexsandr is offline
Vasilenko Alexsandr
Участник
Дети Юза
 
90 / 16 (1) ++
Регистрация: 05.09.2002
Адрес: Одесса
1. Обратите внимание на то, стоит ли этот код размещать на таблице.(Best Practice Handbook 3.0 раздел Where to place the Code )

2. Могу предложить Вам два способа:
Первый. В мотоде Init() формы, которую вы используете как lookup-форму написать следующий код
PHP код:
 public void init()  
 {      
    
super();      
    
element.selectMode(CustTable_AccountNum);  
  } 
Где CustTable_AccountNum - control формы, значение которого является источником для подстановки. (Пример в форме CustTableLookUp)

Второй. Перекрыть метод closeselect() в той форме, которую Вы используете как lookup-форму:
PHP код:
 public void closeSelect(str _p1)  
{      
  
super(CustTable.AccountNum);  
 } 
CustTable.AccountNum - активное значение поля AccountNum источника данных CustTable
Выбирайте сами

3. Подумайте, может быть вашу задачу можно решить без программирования, используя Extended Data Types или же связи на таблицах
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
перекрытие lookup ktrn DAX: Программирование 11 16.03.2009 11:39
Создание Lookup формы Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 9 26.06.2007 16:44
lookup не закрывается до завершения метода modified Morpheus DAX: Программирование 4 09.08.2006 16:43
Как получить значения поля из lookup метода в WEB Dronas DAX: Программирование 5 13.01.2005 10:17
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.