AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 10:08   #1  
NJD is offline
NJD
Участник
 
210 / 26 (1) +++
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Moscow
Добавить столбец в SalesQuickQuote
Есть форма создания строк в заказе. Там выводится id номенклатуры, количество доступное, и выбираемое количество. Мне нужно туда внести еще стобец - краткое наименование.
В десижене добавляю StrinEdit. Указываю data source - InventTable, поле - NameAlias. Добавляется нужная колонка, но она пустая!
Я что-то не так делаю? В чем хитрость?
Спасибо.
PS Display метод лепить туда неохота, хочется чтобы они могли искать по этому полю.
Старый 04.06.2004, 10:33   #2  
metal is offline
metal
Юзовские
Дети Юза
 
92 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2002
Адрес: Украина
Дело в том, что эта форма содержит данные из InventTable в сгруппированном виде. Поле NameAlias просто не выбирается. Нужно добавить группировку по этому полю.
Старый 04.06.2004, 10:52   #3  
NJD is offline
NJD
Участник
 
210 / 26 (1) +++
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Moscow
А можно поподробнее? В какую группировку нужно добавить? На таблице?
Спасибо.
Старый 04.06.2004, 11:00   #4  
VadimVN is offline
VadimVN
Участник
 
71 / 12 (1) ++
Регистрация: 21.11.2003
Смотрите класс
InventDimCtrl_Frm_QuickQuote->modifyQuery()
Там задаются поля для группировки.
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1).
Старый 04.06.2004, 12:28   #5  
NJD is offline
NJD
Участник
 
210 / 26 (1) +++
Регистрация: 21.05.2003
Адрес: Moscow
Спасибо. Добавил - всё работает! -)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
оборотная ведомость по складу необходимо добавить ещё один фильтр jeky DAX: Программирование 21 06.04.2009 19:03
Как программно добавить DataSource в процессе работы формы Владимир Максимов DAX: Программирование 1 29.11.2006 18:28
Как в экселе спрятать столбец? 3oppo DAX: Программирование 5 26.07.2006 15:41
Отчет "В наличии". Как добавить новое условие Range ATimTim DAX: Функционал 5 13.08.2005 13:26
Добавить группировку по номенклатурным группам в отгрузочную накладную Pegiy DAX: Программирование 0 28.06.2004 12:32
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.