AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2020, 15:43   #1  
Manner is offline
Manner
Участник
 
80 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
D365. Виртуалка. Application is disabled.
Всем привет,
года 2 назад через LCS выкачивал локальную виртуалку D365FO 7 версии. На локальном компере через Hyper-V работала нормально, проблем c использованием не было.
Решил посмотреть на более новую версию. Нашел в Shared Asset выложенные архивы виртуалки 10 версии. В свежей виртуалке, после ввода пароля авторизации, падает в ошибку:

AADSTS7000112: Application '00000015-0000-0000-c000-000000000000' (Microsoft Dynamics ERP) is disabled.

У самой варитуалки пробный период ОС еще даже не кончился.
Проблема с учеткой .onmicrosoft.com или в чем-то другом?
Старый 07.02.2020, 18:07   #2  
vmoskalenko is offline
vmoskalenko
Участник
Аватар для vmoskalenko
 
90 / 187 (7) ++++++
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Kyiv
Цитата:
Сообщение от Manner Посмотреть сообщение
Нашел в Shared Asset выложенные архивы виртуалки 10 версии. В свежей виртуалке, после ввода пароля авторизации, падает в ошибку:

AADSTS7000112: Application '00000015-0000-0000-c000-000000000000' (Microsoft Dynamics ERP) is disabled.

У самой варитуалки пробный период ОС еще даже не кончился.
Проблема с учеткой .onmicrosoft.com или в чем-то другом?
Administrator provisioning делал?
Надо сделать. Ярлык на рабочем столе. Использовать твой working account он же Office365 account.
Старый 10.02.2020, 13:23   #3  
Manner is offline
Manner
Участник
 
80 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
"Administrator provisioning"
- да, запускал.
"Надо сделать. Ярлык на рабочем столе. Использовать твой working account он же Office365 account."
- Ярлык какого приложения?
Старый 10.02.2020, 13:44   #4  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,910 / 2397 (87) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Microsoft научился необратимо убирать приложение '00000015-0000-0000-c000-000000000000' из tenant.
Старый 10.02.2020, 15:23   #5  
vmoskalenko is offline
vmoskalenko
Участник
Аватар для vmoskalenko
 
90 / 187 (7) ++++++
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Kyiv
Цитата:
Сообщение от Manner Посмотреть сообщение
"Administrator provisioning"
- да, запускал.
"Надо сделать. Ярлык на рабочем столе. Использовать твой working account он же Office365 account."
- Ярлык какого приложения?
Administrator provisioning


Кстати, вот тут описан процесс добавления приложения в tenant https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...arm-onboarding
Старый 11.02.2020, 21:43   #6  
Manner is offline
Manner
Участник
 
80 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Цитата:
Сообщение от vmoskalenko Посмотреть сообщение
Кстати, вот тут описан процесс добавления приложения в tenant https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...arm-onboarding
Получается надо региться в Azure, а там сразу данные карты требуют.
Старый 13.02.2020, 15:19   #7  
vmoskalenko is offline
vmoskalenko
Участник
Аватар для vmoskalenko
 
90 / 187 (7) ++++++
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Kyiv
Цитата:
Сообщение от Manner Посмотреть сообщение
Получается надо региться в Azure, а там сразу данные карты требуют.
Не надо регаться в Azure. Но надо как-то получить аккаунт в Office 365. И это не одно и то же.

Посмотрите тут Axapta: Демоверсия, Демоданные и другие полезные для изучения материалы.
Старый 14.02.2020, 11:42   #8  
AlexMoskvichev is offline
AlexMoskvichev
Участник
 
20 / 38 (2) +++
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Новосибирск
Цитата:
Сообщение от Manner Посмотреть сообщение
Получается надо региться в Azure, а там сразу данные карты требуют.
Можно на виртуальную карту. Сразу после регистрации ее закрыть.
Яндекс-деньги виртуалку выпускают мгновенно и бесплатно. Доллар (около того) надо положить для тестового списания.
Старый 14.02.2020, 13:45   #9  
Manner is offline
Manner
Участник
 
80 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Цитата:
Сообщение от vmoskalenko Посмотреть сообщение
Не надо регаться в Azure. Но надо как-то получить аккаунт в Office 365. И это не одно и то же.
Учетка, которая .onmicrosoft.com позволяет авторизоваться на портале office.com или нужна какая-то другая?

пункт "In the Azure portal, on the Subscription tab, select the Azure subscription", требует наличие подписки в Azure.

Последний раз редактировалось Manner; 14.02.2020 в 13:48.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
patrickmouwen: D365 Retail APIs Part III: How to use the Retail APIs from Power Automate (Flow) and Logic App Blog bot DAX Blogs 0 28.01.2020 02:15
patrickmouwen: D365 Retail APIs Part II: How to know exactly what happens inside D365 Retail Blog bot DAX Blogs 0 14.12.2019 01:17
D365 bug: The transactions on voucher do not balance. Process source document lines in parallel Blog bot DAX Blogs 3 06.05.2019 16:44
dynamicsaxinsight: AX7/D365/Operations: Create customer postal address through data entity from .NET console application Blog bot DAX Blogs 0 20.09.2017 15:11
organicax: D365 applying application hotfix Blog bot DAX Blogs 0 11.04.2017 01:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.