AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2020, 12:58   #1  
oleggy is offline
oleggy
Участник
 
25 / 13 (1) ++
Регистрация: 03.12.2019
DAX2009: как в Job реализовать прогресс бар?
Подскажите, как можно реализовать в DAX2009 Job'е подобие прогресс бара ?
Если какой либо способ?
Пока реализовал просто консольный вывод обработанных записей в виде:
print "%1 из %2"

Может быть возможно как то реализовать динамический диалог и в нем нарисовать прогресс?
Старый 27.01.2020, 13:02   #2  
Pandasama is offline
Pandasama
Участник
 
180 / 45 (2) +++
Регистрация: 11.08.2014
Адрес: Барнаул
точно так же как и не в джобе:
http://www.axaptapedia.com/Progress_Bar - часть Progress Bar within a Method
или
https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...ess-indicators
Старый 27.01.2020, 14:05   #3  
oleggy is offline
oleggy
Участник
 
25 / 13 (1) ++
Регистрация: 03.12.2019
Спасибо. А можно как-нибудь установить ширину progressBar побольше?
Старый 27.01.2020, 14:58   #4  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,261 / 2162 (79) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Штатно она не регулируется. Прибито в коде гвоздями, но вы можете подправить системный класс и увеличить ширину.
Старый 29.01.2020, 16:46   #5  
БАХ43 is offline
БАХ43
Участник
 
86 / 55 (2) ++++
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: г.Москва, г. Зеленоград
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Штатно она не регулируется. Прибито в коде гвоздями, но вы можете подправить системный класс и увеличить ширину.
progress = SysOperationProgress::newGeneral(...) там есть параметр длина текста. От него регулируется ширина прогрессбара.
__________________
Я прибыл к вам из Кантемировской дивизии. А там, как известно, дураков не держат!
Старый 14.02.2020, 05:04   #6  
oleggy is offline
oleggy
Участник
 
25 / 13 (1) ++
Регистрация: 03.12.2019
Спасибо. В итоге через метод.
SysOperationProgress::setTextLength(...) регулирует длину.
За это сообщение автора поблагодарили: Corel (1).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
kurthatlevik: Batch Jobs; Take control of the executions Blog bot DAX Blogs 0 20.01.2020 20:13
stoneridgesoftware: Why use KEY2ACT Job Cost over Project Accounting? Blog bot DAX Blogs 0 29.09.2018 03:35
emeadaxsupport: IDMF - How to troubleshoot job status issues like Last run result = Error Blog bot DAX Blogs 10 04.11.2015 16:09
emeadaxsupport: What does the function Job Updating do in Microsoft Dynamics AX? Blog bot DAX Blogs 0 29.08.2012 07:15
Прогресс бар dax2009 + Win 7 = закрытие клиента AndreyStar DAX: Программирование 2 19.04.2011 18:42
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.