AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2004, 08:45   #1  
Nik_imported is offline
Nik_imported
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 26.07.2004
Thumbs up

Каким образом можно выдернуть интересующие данные из другой фирмы в текущую???
Старый 09.08.2004, 09:16   #2  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,894 / 3799 (184) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
что значит выдернуть?

консолидировать финансовые данные? попробуйте консолидацию
импортировать другие данные? попробуйте dataport.

Если вы спрашиваете, может ли отчет стандартными средствами без программирования получить данные из другой компании. То, насколько я понимаю, версии 3.60 и 3.70 не могут.

Мало того, я не знаю и программных средств для переключения в другую компанию. Может кто другой подскажет.

Смотрите как реализована финансовая консолидация.
__________________
GitHub, Facebook, mazzy.priot, mazzy.music, coub.
Старый 09.08.2004, 09:36   #3  
Dzemon is offline
Dzemon
Moderator
 
1,243 / 10 (3) +
Регистрация: 09.09.2004
Цитата:
Сообщение от Nik
Каким образом можно выдернуть интересующие данные из другой фирмы в текущую???
Некорректный или неполный вопрос. Вообщето, переключение между фирмами в коде производится через функцию CHANGECOMPANY. Для фин. данных есть функция Консолидации.
Если Вы имели ввиду что-то другое, то объясните.
Старый 09.08.2004, 10:10   #4  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,894 / 3799 (184) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Вообщето, переключение между фирмами в коде производится через функцию CHANGECOMPANY.
Спасибо. Протормозил.
__________________
GitHub, Facebook, mazzy.priot, mazzy.music, coub.
Старый 09.08.2004, 15:49   #5  
Uni_DeMoN_imported is offline
Uni_DeMoN_imported
Участник
 
83 / 10 (1) +
Регистрация: 05.04.2004
вот отрывок из моего кода (сравнение учт. сч. ф. по разным фирмам):

ItemLedgerEntry1[1].RESET;
ItemLedgerEntry1[1].SETCURRENTKEY(ItemLedgerEntry1[1].Quantity);
remainbuch[1]:=0;
ItemLedgerEntry1[1].CHANGECOMPANY('<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>put your firm here</span>');
ItemLedgerEntry1[1].SETRANGE(ItemLedgerEntry1[1]."Posting Date",0D,dateend);
ItemLedgerEntry1[1].SETFILTER(ItemLedgerEntry1[1]."Item No.",Item."No.");
ItemLedgerEntry1[1].SETFILTER(ItemLedgerEntry1[1]."Location Code",'склад');
ItemLedgerEntry1[1].CALCSUMS(ItemLedgerEntry1[1].Quantity);
remainbuch[1]:=ItemLedgerEntry1[1].Quantity;
Старый 10.08.2004, 11:43   #6  
Nik_imported is offline
Nik_imported
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 26.07.2004
ОК...спасибо за советы...попробую..
Старый 17.08.2004, 17:08   #7  
Likefire is offline
Likefire
Заноза в заднице
Аватар для Likefire
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
547 / 50 (3) ++++
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Москва
Записей в блоге: 1
В стандартной функциональности: Финансы - Настройка - План Настройки. Открываешь таблицу План Настройки по указанному маршруту и обнаруживаешь там полные расклады по всем фирмам в рамках базы. ессно, если интересующая тебя фирма в другой базе,- переносишь. Далее: Функции - Копировать Данные... -> откроется интерфейс переноса данных, в котором всё просто и понятно: выбираешь данные, фирму и в путь!
__________________
Лень мудрого человека - это необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков!
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.