AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 09:16   #41  
Perc is offline
Perc
Участник
 
135 / 26 (1) +++
Регистрация: 05.03.2005
Так не понял толком зачем специальные функции.
Переводил свои формы в потоки. делал так, и проблем не было с ожиданием инфолога
X++:
Thread      thread = new thread();
;
   thread.setInputParm(con);
   thread.removeOnComplete(true);
   thread.run(classnum(ThreadTest), staticmethodstr(ThreadTest, mainThread));
   thread.waitUntilSignaled();
   infolog.import(thread.getOutputParm());
Соответственно гдето в конеце mainThreadа строка
X++:
_thread.setOutputParm(infolog.copy(1,infolog.num()));
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), byte (1), alex55 (1).
Старый 01.08.2014, 13:49   #42  
byte is offline
byte
Участник
 
31 / 31 (2) +++
Регистрация: 21.08.2007
Огромное спасибо, к сожалению, поторопился и поставил единицу. Проблема с ресурсом тоже решилась с помощью этого кода.
Старый 07.08.2014, 17:16   #43  
byte is offline
byte
Участник
 
31 / 31 (2) +++
Регистрация: 21.08.2007
Если кому интересно, то подтверждаю, что запуск печати в Excel в отдельном потоке себя оправдал, он больше не вылетает с ошибками.
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2).
Старый 28.11.2017, 13:09   #44  
AR® is offline
AR®
Участник
 
30 / 15 (1) ++
Регистрация: 07.09.2012
У нас слишком большой диапазон строк?
Вызов ComExcelDocument_RU.findRange(...) падает на всем известном месте
X++:
            #StartSafeCall_RU
            comRange = comApplication.range(bookMark);
            #EndSafeCall_RU
если bookMark == "23:66481" или чему-то вроде того, т.е. номер нижней строки больше 2^16. Это лечится?
Версия Excel - 14 (2010).
Старый 30.11.2017, 11:40   #45  
dech is offline
dech
Участник
Аватар для dech
 
440 / 191 (7) ++++++
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Омск
А сам эксель вообще открывает файл?
Мне кажется в 2010-м не убирали ограничение по количеству строк/столбцов.
На практике формировали CSV размером более 4 Гб. Таки эксель (версии 2013) не осилил открытие. Тестировали вывод в файл размером поменьше. Т.е. для импорта/экспорта такой вариант вполне подойдет.
Вывод: для просмотра в экселе ориентируйтесь на возможности самого экселя.
__________________
// no comments
Старый 30.11.2017, 12:11   #46  
online
Владимир Максимов
Участник
КОРУС Консалтинг
 
1,346 / 840 (31) +++++++
Регистрация: 13.01.2004
Технические характеристики и ограничения Microsoft Excel

Excel 2010

Общее количество строк и столбцов на листе = 1 048 576 строк и 16 384 столбца
Количество независимых ячеек, которые можно выделить = 2 147 483 648 ячеек


Проверьте, какой формат имеет файл шаблона или в каком режиме создаете новый файл Excel. Если это файл XLS (три буквы расширения), т.е. старый формат, то у него и ограничение в 65536 строк будет. Несмотря на то, что работаете в версии Excel, позволяющей иметь больше строк
__________________
- Может, я как-то неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно. Только зря...
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Старый 01.12.2017, 13:03   #47  
AR® is offline
AR®
Участник
 
30 / 15 (1) ++
Регистрация: 07.09.2012
Цитата:
Сообщение от dech Посмотреть сообщение
А сам эксель вообще открывает файл?
Да.

В общем, помогло, когда задали не диапазон строк (без ограничения по столбцам), а диапазон ячеек ("A23:Z66481").
Теги
com-объект, excel, thread, ошибка

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ошибка времени выполнения DmitryS DAX: Администрирование 5 17.06.2010 13:14
Ошибка времени выполнения: В NumberSeqReference_Empl_RU (Объект), не найден исполнимый код метода "loadModule" Ksju DAX: Функционал 14 21.10.2009 13:00
Ошибка времени выполнения Stas[SNRC] DAX: Программирование 6 12.03.2008 12:21
Ошибка времени выполнения Didukh84 DAX: Программирование 19 06.03.2008 09:11
Ошибка времени выполнения: Binary (Объект), метод string вызван с недопустимыми параметрами. mmm DAX: Программирование 4 15.05.2007 16:00
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.