AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 17:13   #1  
Paladin_New_2016 is offline
Paladin_New_2016
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 11.04.2016
Всем привет!

Пожалуйста, подскажите, почему товар есть в наличии, а он не резервируется ни автоматически, ни в ручную?
Я новичок - извините за вопрос)

Заранее спасибо!
Старый 13.04.2016, 10:54   #2  
Case is offline
Case
Участник
 
82 / 10 (1) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
Попробуй посмотреть наличие по складам, возможно товар лежит на одном, а продаешь(отгружаешь) с другого.
В карточке товара на закладке "Планирование" еще посмотри поле "Резервировать"
Старый 13.04.2016, 11:59   #3  
Paladin_New_2016 is offline
Paladin_New_2016
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 11.04.2016
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть наличие по складам, возможно товар лежит на одном, а продаешь(отгружаешь) с другого.
В карточке товара на закладке "Планирование" еще посмотри поле "Резервировать"
Спасибо большое за ответ!
Поле "Резервирование" = "Обязательно"
А каким отчетом можно смотреть эту информацию - где товар (на каком складе)?
Я ранее работал только на 1С, там резервировать можно в заказе, в Navision тоже резервирование идет только в заказе, или для этого используются еще какие-то документы?
Старый 14.04.2016, 10:45   #4  
Case is offline
Case
Участник
 
82 / 10 (1) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Paladin_New_2016 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть наличие по складам, возможно товар лежит на одном, а продаешь(отгружаешь) с другого.
В карточке товара на закладке "Планирование" еще посмотри поле "Резервировать"
Спасибо большое за ответ!
Поле "Резервирование" = "Обязательно"
А каким отчетом можно смотреть эту информацию - где товар (на каком складе)?
Я ранее работал только на 1С, там резервировать можно в заказе, в Navision тоже резервирование идет только в заказе, или для этого используются еще какие-то документы?
Вариантов несколько, например в карточке товара есть кнопка- Наличие товара по складам, можно в Товар Оборотной ведомости поставить фильтр по складу, и т.д.

в Производственных заказах например, лучше напиши - где конкретно интересует наличие резервирования
Старый 18.04.2016, 14:47   #5  
Paladin_New_2016 is offline
Paladin_New_2016
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 11.04.2016
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Paladin_New_2016 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Попробуй посмотреть наличие по складам, возможно товар лежит на одном, а продаешь(отгружаешь) с другого.
В карточке товара на закладке "Планирование" еще посмотри поле "Резервировать"
Спасибо большое за ответ!
Поле "Резервирование" = "Обязательно"
А каким отчетом можно смотреть эту информацию - где товар (на каком складе)?
Я ранее работал только на 1С, там резервировать можно в заказе, в Navision тоже резервирование идет только в заказе, или для этого используются еще какие-то документы?
Вариантов несколько, например в карточке товара есть кнопка- Наличие товара по складам, можно в Товар Оборотной ведомости поставить фильтр по складу, и т.д.

в Производственных заказах например, лучше напиши - где конкретно интересует наличие резервирования
Спасибо большое!
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.