AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 17:05   #1  
bender is offline
bender
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 13.11.2013
NAV 15 Как посмотреть, по какому платежу создалась авансовая фактура? В навигаторе не видно. В таблицах по клиентам, банковским проводкам, учтенным счетам не могу найти связь. Спасибо
Старый 30.03.2016, 11:47   #2  
Case is offline
Case
Участник
 
0 / 10 (0) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
"Номер документа предоплаты" в операциях клиента, если не ошибаюсь
Старый 30.03.2016, 12:49   #3  
Case is offline
Case
Участник
 
0 / 10 (0) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
NAV 15 Как посмотреть, по какому платежу создалась авансовая фактура? В навигаторе не видно. В таблицах по клиентам, банковским проводкам, учтенным счетам не могу найти связь. Спасибо
Поле скрыто по умолчанию, в дизайнере выведи на страницу. Мои бухи проверяют так - если есть признак Предоплата в операциях клиента, то должна быть фактура на аванс, но...
Если клиент из Белорусии, то фактура все равно создается, с нулевой ставкой НДС
Старый 30.03.2016, 17:46   #4  
bender is offline
bender
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 13.11.2013
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
NAV 15 Как посмотреть, по какому платежу создалась авансовая фактура? В навигаторе не видно. В таблицах по клиентам, банковским проводкам, учтенным счетам не могу найти связь. Спасибо
Поле скрыто по умолчанию, в дизайнере выведи на страницу. Мои бухи проверяют так - если есть признак Предоплата в операциях клиента, то должна быть фактура на аванс, но...
Если клиент из Белорусии, то фактура все равно создается, с нулевой ставкой НДС
Почему может печататься авансовая фактура с нулевыми суммами? При учете журнала ссылку на документ предоплату не делаю . Создается авансовая фактура , но при печати суммы пустые.
Старый 31.03.2016, 14:00   #5  
Case is offline
Case
Участник
 
0 / 10 (0) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
NAV 15 Как посмотреть, по какому платежу создалась авансовая фактура? В навигаторе не видно. В таблицах по клиентам, банковским проводкам, учтенным счетам не могу найти связь. Спасибо
Поле скрыто по умолчанию, в дизайнере выведи на страницу. Мои бухи проверяют так - если есть признак Предоплата в операциях клиента, то должна быть фактура на аванс, но...
Если клиент из Белорусии, то фактура все равно создается, с нулевой ставкой НДС
Почему может печататься авансовая фактура с нулевыми суммами? При учете журнала ссылку на документ предоплату не делаю . Создается авансовая фактура , но при печати суммы пустые.
В учтенной фактуре суммы есть?
В стандартном Кронусе для России есть настройки для авансовых платежей. Фактура на аванс формируется и печатается корректно.
Старый 04.04.2016, 14:35   #6  
bender is offline
bender
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 13.11.2013
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CaseOren Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bender_Rodriguez Посмотреть сообщение
NAV 15 Как посмотреть, по какому платежу создалась авансовая фактура? В навигаторе не видно. В таблицах по клиентам, банковским проводкам, учтенным счетам не могу найти связь. Спасибо
Поле скрыто по умолчанию, в дизайнере выведи на страницу. Мои бухи проверяют так - если есть признак Предоплата в операциях клиента, то должна быть фактура на аванс, но...
Если клиент из Белорусии, то фактура все равно создается, с нулевой ставкой НДС
Почему может печататься авансовая фактура с нулевыми суммами? При учете журнала ссылку на документ предоплату не делаю . Создается авансовая фактура , но при печати суммы пустые.
В учтенной фактуре суммы есть?
В стандартном Кронусе для России есть настройки для авансовых платежей. Фактура на аванс формируется и печатается корректно.
В учтенной фактуре, все суммы есть. а какие настройки?
Старый 05.04.2016, 13:40   #7  
Case is offline
Case
Участник
 
0 / 10 (0) +
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Москва
Разверни стандартный Кронус для 15-го, группы учетные там все настроены на стандартные счета. Настройки НДС тоже есть - открой учтенные счета продажи, в самом верху будут Авансовые, попробуй оттуда напечатать фактуру. Может дело в том, что отчет выбираешь не тот?
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.