AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 09:50   #21  
simply2double is offline
simply2double
Участник
Аватар для simply2double
 
556 / 19 (2) ++
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: alfa cen
Цитата:
Изначально опубликовано YVAS

Вообще изначально стоял вопрос: как ускорить работу отчетов Excel. Что по поводу ошибки, то можно попробовать переустановить Офис, скажем XP или 2000. Да! Вопрос, когда такая ошибка вываливается при выводе отчета из сколькиз строк?
Да не надо ни чего переустанавливать... проверьте формат данных..
Старый 28.06.2005, 10:24   #22  
asabin is offline
asabin
Участник
 
19 / 10 (1) +
Регистрация: 11.05.2005
Адрес: г. Екатеринбург
[QUOTE]Да не надо ни чего переустанавливать... проверьте формат данных..

У нас опытные программисты, проблем с форматами быть не должно. Да и на других машинах отчеты идут
Старый 28.06.2005, 10:40   #23  
simply2double is offline
simply2double
Участник
Аватар для simply2double
 
556 / 19 (2) ++
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: alfa cen
[QUOTE]Изначально опубликовано asabin
Цитата:
Да не надо ни чего переустанавливать... проверьте формат данных..

У нас опытные программисты, проблем с форматами быть не должно. Да и на других машинах отчеты идут

Ну если они опытные, в чем чем я ни минуты не сомневаюсь,

1. пусть локализуют участок проблеммного кода...
2. выведут то значение, при передаче которого в эксель возникает проблема
3. номер строки, в которой возникает проблема...

если это строка с номером типа 35123 то тогда есть смысл говорить о производительности машиы... а если это строка с номером 1... то есть смысл сомневаца в опытности ваших программистов.........
Старый 28.06.2005, 11:08   #24  
YVAS is offline
YVAS
1C
Аватар для YVAS
1C
 
265 / 10 (1) +
Регистрация: 31.07.2003
Говорю Офис глючит. Если на других работают причем несколько отчетов, а именно на этой машине вылетает ошибка...А лучше всего переустановить всю ОС со всеми приложениями. Меньше времени уйдет, чем на разбор полетов.
__________________
Разница между теорией и практикой на практике больше, чем в теории
Старый 28.06.2005, 17:49   #25  
simply2double is offline
simply2double
Участник
Аватар для simply2double
 
556 / 19 (2) ++
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: alfa cen
Цитата:
Изначально опубликовано YVAS
Говорю Офис глючит. Если на других работают причем несколько отчетов, а именно на этой машине вылетает ошибка...А лучше всего переустановить всю ОС со всеми приложениями. Меньше времени уйдет, чем на разбор полетов.

при этом не забудьте прочитать заклинание чукотских шаманов №3....
Старый 28.06.2005, 18:24   #26  
Ser is offline
Ser
NavAx
NavAx Club
 
99 / 14 (1) ++
Регистрация: 04.03.2002
Адрес: Москва
вставлю свое слово.
по поводу вылета excel. проблема реально существовала на win98 ,
решалась переустановкой ОС на winXP

http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2889

ну и заклинания, разумеется
__________________
Чудес не бывает (c), истина где-то рядом (c)...
Старый 29.06.2005, 10:43   #27  
Atani is offline
Atani
Участник
 
76 / 15 (1) ++
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: г. Королёв М.О.
Цитата:
Изначально опубликовано asabin
Проблема не во времени формирования отчетов, они вываливаются с ошибкой:

Ошибка:
Метод Value2 в COM-объекте класса 'Ranger' возвратил код ошибки 0х8007000Е ("unknown"), который означает "unknown"
Значит, дело всё-таки не в слабой машине?..

Такая ошибка частенько выдавалась в Ax2.5, когда пользователь во время построения отчёта переключался на открытый у него документ Excel.
Другой вариант: отчёт формируется в Excel и лист с формирующимися данными виден на экране. Если во время заполнения листа данными пользователь мышкой поставит курсор в какую-нибудь ячейку, именно эта ошибка появляется стабильно, независимо от версии Офиса.

Люди, подскажите, исправилась ли эта ситуация в более поздних версиях Аксапты?

Так что, предлагаю отчёт формировать сначала невидимым, а потом уже показывать его на экране, ну и на время формирования отчёта пойти попить чайку или пообедать (вот это уже напрямую зависит от тактовой частоты процессора)

Кстати, в Excel'е существует ограничение на количество выводимых строк на страницу - 65536. Превышение этого количества также приводит к ошибке
Старый 29.06.2005, 10:48   #28  
simply2double is offline
simply2double
Участник
Аватар для simply2double
 
556 / 19 (2) ++
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: alfa cen
хм... такое впечатление, что это глас вопиющего в пустыне.... Да не надо НИ КОГДА выводить большие отчеты с помощью стандартного класса ахапты или использовать метод range.value2 тогда и чай пить будет некогда.................
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Выгрузка данных в Excel и их группировка... NetBus DAX: Программирование 8 09.12.2013 11:28
Проблемы с выгрузкой отчета их HTML в Excel. Ax3.0 Бриллиантик DAX: Функционал 20 31.03.2008 12:05
автоматическая выгрузка в Excel из SpreadSheet 11 NetBus DAX: Программирование 11 29.05.2007 17:56
Экспорт отчета в Excel Andronov DAX: Программирование 17 13.02.2006 16:13
Печать отчета в Excel. Axapta 3.0 Fedr Kuzmich DAX: Функционал 2 19.05.2004 18:26
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.