AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 06:15   #1  
Ronin2007 is offline
Ronin2007
Участник
 
87 / 12 (1) ++
Регистрация: 14.03.2012
Не срабатывает смена ответственного
Помогите пожалуйста, пытаюсь сменить у организации ответственного (вручную), но не получается. Форма "задумывается" ненадолго и возвращает меня опять ответственным. Пробовал и от другого пользователя, и на другого пользователя - никак. У меня есть все роли безопасности. Не могу понять в чём причина...
CRM 2011
Старый 21.02.2013, 16:50   #2  
-O_o- is offline
-O_o-
Еда - топливо, Одежда - н
Аватар для -O_o-
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
727 / 80 (4) ++++
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Киев
вы уверены в том что ответственный не меняется?
Попробуйте зайти в карточку, переназначить, сохранить и закрыть.. а потом опять открыть и посмотреть.. Иногда глючат формы....
Старый 22.02.2013, 11:38   #3  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
Возникла такая же проблема, только не в организации, а в собственной сущности
Старый 22.02.2013, 16:04   #4  
Fighter is offline
Fighter
Участник
Аватар для Fighter
 
108 / 31 (2) +++
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Kyiv
Цитата:
Сообщение от Ronin2007 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, пытаюсь сменить у организации ответственного (вручную), но не получается. Форма "задумывается" ненадолго и возвращает меня опять ответственным. Пробовал и от другого пользователя, и на другого пользователя - никак. У меня есть все роли безопасности. Не могу понять в чём причина...
CRM 2011
А бизнес-процесса никакого нет на событие Переназначение ответственного за запись?
__________________
Материалы для внедренцев Microsoft Dynamics CRM теперь на сайте Infoleat.com и в моем блоге CRM для бизнеса
Старый 22.02.2013, 17:54   #5  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,828 / 598 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Бизнес процесс не стал бы тормозить форму. Либо какой то кривой скрипт, либо плагин. Опять же судя по тому что проблема возникает у разных людей, проблема скорее всего системная. Я бы начал с изучения лога
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 25.02.2013, 06:50   #6  
Ronin2007 is offline
Ronin2007
Участник
 
87 / 12 (1) ++
Регистрация: 14.03.2012
Никаких обработок на форму организации я не ставил. Попробовал всё-таки сохранить и закрыть/ открыть карточку, изменения не сохранились. Пороюсь в логах.
Старый 25.02.2013, 08:49   #7  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,828 / 598 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Смена ответственного не требует сохранения формы - это отдельное событие. Из списка записи нормально переназначаются?
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 25.02.2013, 13:15   #8  
Ronin2007 is offline
Ronin2007
Участник
 
87 / 12 (1) ++
Регистрация: 14.03.2012
Не пойму в чём причина была, но сейчас всё впорядке. Специального ничего такого не делал...
Старый 25.02.2013, 19:53   #9  
Fighter is offline
Fighter
Участник
Аватар для Fighter
 
108 / 31 (2) +++
Регистрация: 26.07.2011
Адрес: Kyiv
Цитата:
Сообщение от Ronin2007 Посмотреть сообщение
Не пойму в чём причина была, но сейчас всё впорядке. Специального ничего такого не делал...
Хм, похоже на не почищенный вовремя кэш IE.
__________________
Материалы для внедренцев Microsoft Dynamics CRM теперь на сайте Infoleat.com и в моем блоге CRM для бизнеса
Старый 27.02.2013, 09:09   #10  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
Цитата:
Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
Хм, похоже на не почищенный вовремя кэш IE.
На всех компьютерах-клиентах сразу?
Даже после очистки кэша такая же проблема осталась..
Старый 27.02.2013, 15:03   #11  
Ronin2007 is offline
Ronin2007
Участник
 
87 / 12 (1) ++
Регистрация: 14.03.2012
Цитата:
Сообщение от TheMarhang Посмотреть сообщение
На всех компьютерах-клиентах сразу?
Даже после очистки кэша такая же проблема осталась..
Нет, не на всех. У меня просто идёт процесс внедрения и никто пока работать в полную силу не начал.
Старый 04.03.2013, 08:10   #12  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
Цитата:
Сообщение от Ronin2007 Посмотреть сообщение
Нет, не на всех. У меня просто идёт процесс внедрения и никто пока работать в полную силу не начал.
А у меня, к сожалению, работают... я эта ошибка оч сильно влияет на весь процесс
Старый 04.03.2013, 11:25   #13  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
282 / 68 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Ну что могу сказать тут нужно настройки браузера колупать. Больше всего что у вас везде ИЕ 8 а в нем могут быть проблемы если не настроены безопасные узлы, интрасеть, размер ОП браузера (помница что из-за этого выдавал ошибку какой-то системный скрипт) и т.д.
А для сравнения посоветую попробовать переназначить в ИЕ8 и ИЕ9.
Старый 07.03.2013, 10:47   #14  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
После установки 12 rollup на CRM-сервер, он обновил структуру SQL. Обновил с ошибкой - из-за этого теперь не меняется ответственный.
бэкапа sql до того момента нет
даже не знаю как быть теперь - может что посоветуете?
Старый 12.03.2013, 10:28   #15  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
Лог трассировки по поводу этой проблемы
Цитата:
[2013-03-12 12:12:31.136] Process: w3wp |Organization:670d94bb-5fea-4fbd-b27c-748e97ad0019 |Thread: 11 |Category: Platform |User: 5cc4f03b-1471-e211-94b2-00155d017603 |Level: Error |ReqId: f29a6980-9e9b-424b-bba2-4eb61ddfc74b | MessageProcessor.Execute
>MessageProcessor fail to process message 'RetrieveMultiple' for 'new_agent'
Вложения
Тип файла: zip CRM-w3wp(3364#CD8DA051)-CRMWeb-20130312-1.zip (3.6 Кб, 9 просмотров)
Старый 12.03.2013, 18:29   #16  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
504 / 104 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от TheMarhang Посмотреть сообщение
Лог трассировки по поводу этой проблемы

Попробуйте так

http://community.dynamics.com/crm/f/...x#.UT87Uhw0K2U

the problems cause from an old Microsoft.Xrm.Sdk.dll.

So i found a version, which was not up to date after RU12 installation - In .net GAC:

C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Xrm.Sdk\v4.0_5.0.0.0\Microsoft.Xrm.Sdk.dll

How to resolve the Problem:

1. Stop Asynchronous Processing Service (And helper Service)

2. Save the .dll in the folder

3. Replace it with Microsoft.Xrm.Sdk.dll from C:\<Path to CRM>\Server\bin

4. iisreset

5. Start the services
Старый 13.03.2013, 11:17   #17  
TheMarhang is offline
TheMarhang
Участник
Аватар для TheMarhang
 
29 / 14 (1) ++
Регистрация: 02.10.2012
Адрес: Russia, Perm
Цитата:
Сообщение от Bondonello Посмотреть сообщение
So i found a version, which was not up to date after RU12 installation - In .net GAC:

C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Xrm.Sdk\v4.0_5.0.0.0\Microsoft.Xrm.Sdk.dll
Эммм а у меня нет выделенной папки
Старый 24.03.2013, 20:07   #18  
TankMan is offline
TankMan
Участник
 
43 / 10 (1) +
Регистрация: 24.03.2013
Может кто решил проблему?
Файлы указанные не находятся папки 4.0.5... вообще нет (((
Старый 01.04.2013, 08:37   #19  
filo is offline
filo
Участник
 
39 / 10 (1) +
Регистрация: 24.08.2012
таже проблема, чтоб провалился этот мелкософт с 12м ролапом
Старый 01.04.2013, 10:26   #20  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Попробуйте поставить 13 ролап - уже вышел - может ваш баг уже и пофиксили.
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Теги
ответственный, crm2011

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
crm 2011 смена ответственного у организации kh_heckfy Dynamics CRM: Разработка 2 14.01.2013 15:02
CRM 4. Не срабатывает БП - Назначение записи. Буденый Dynamics CRM: Функционал 3 02.04.2012 10:32
Смена ответственного в созданной сущности Inmate Dynamics CRM: Прочие вопросы 3 28.07.2009 15:53
Смена ответственного при назначении обращения списку ожидания Evgenia_f Dynamics CRM: Разработка 5 09.09.2008 16:50
Как поменять ответственного за инцидент? sam Dynamics CRM: Разработка 3 26.04.2008 08:33
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.