AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 12:19   #1  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Подсчет всех записей со всех страниц
Здравствуйте!
не подскажите ли решение для подсчета количества записей со всех страниц?
Вариант с выгрузкой в ексель не подходит
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось lin2nil; 26.09.2011 в 12:24.
Старый 26.09.2011, 18:49   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Попробуйте счётчик записей - http://a33ik.blogspot.com/2010/08/re...microsoft.html
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 30.09.2011, 13:56   #3  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Попробуйте счётчик записей - http://a33ik.blogspot.com/2010/08/re...microsoft.html
Я его давненько пробовал, но он не подошел тем, что сражу ложаться отчеты в репортингсервисе.
Есть ли решение типа того, что используется в маркетинговых списках - там сразу пишется число записей.
Старый 30.09.2011, 14:10   #4  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
Я его давненько пробовал, но он не подошел тем, что сражу ложаться отчеты в репортингсервисе.
А поподробнее можно? Я автор плагина и стараюсь его оптимизировать. Можете попробовать ещё раз и приложить список ошибок.

Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
Есть ли решение типа того, что используется в маркетинговых списках - там сразу пишется число записей.
Нет, такого нет.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 03.10.2011, 13:56   #5  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
А поподробнее можно? Я автор плагина и стараюсь его оптимизировать. Можете попробовать ещё раз и приложить список ошибок.



Нет, такого нет.
За плагин - огромное спасибо, но при формировании отчетов вылетела ошибка. Промоделировать ситуацию не смогу, т.к. плагин надо заново прикручивать к системе.
Старый 03.10.2011, 14:21   #6  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,840 / 601 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
За плагин - огромное спасибо, но при формировании отчетов вылетела ошибка. Промоделировать ситуацию не смогу, т.к. плагин надо заново прикручивать к системе.
Ничем помочь вам не смогу, так как для этого надо быть экстрасенсом.

p.s. Вообще, если вы используете SQL основанные отчеты, то проблем с плагином у вас быть не может. Если вы используете Fecth основанные отчеты, то вы используете CRM 2011 и этот плагин с данной версией не работает. Если же вы используете CRM 4.0 и в качестве источника используете веб сервис, то смоделируйте ситуацию, пожалуйста - вы принесете огромную пользу науке!
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 03.10.2011, 16:43   #7  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
За плагин - огромное спасибо, но при формировании отчетов вылетела ошибка. Промоделировать ситуацию не смогу, т.к. плагин надо заново прикручивать к системе.
Прикрутить и настроить плагин - дело 15 минут. Воспроизвести ошибку ещё 15. Деактивировать опять минута. Отправить сообщение на форум - ещё 10. Итого 40 минут для решения проблемы. Думаю что вы уже больше потратили пытаясь решить вашу проблему.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 03.10.2011, 23:16   #8  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Прикрутить и настроить плагин - дело 15 минут. Воспроизвести ошибку ещё 15. Деактивировать опять минута. Отправить сообщение на форум - ещё 10. Итого 40 минут для решения проблемы. Думаю что вы уже больше потратили пытаясь решить вашу проблему.
Завтра на работе воспроизведу
Старый 04.10.2011, 09:47   #9  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
a33ik, пытаюсь подключить Ваш плагин. В процессе регистрации вылетает ошибка Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.Crm.Sdk, Version=4.0.0.0 .......
Не могли бы Вы выложить 64 битную сборку?
Или я делаю чтото не то?
Старый 04.10.2011, 11:07   #10  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
А откуда вы регистрируете плагин? С машины в сети или с сервера? Подозреваю, что первое. Попробуйте с сервера.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 04.10.2011, 11:59   #11  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
А откуда вы регистрируете плагин? С машины в сети или с сервера? Подозреваю, что первое. Попробуйте с сервера.
Спасибо, все работает.
Скорей всего в прошлый раз я пробовал предыдущую версию вашего счетчика, сейчас проблем с отчетами нет.

А можно надписи total records и total pages сделать по-русски?

Последний раз редактировалось lin2nil; 04.10.2011 в 12:10.
Старый 04.10.2011, 12:09   #12  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
Спасибо, все работает.
Скорей всего в прошлый раз я пробовал предыдущую версию вашего счетчика, сейчас проблем с отчетами нет.
Много отчётов об ошибок пришло. Всё что пришло - поправил, наверное и ту проблему, что была у вас тоже.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 04.10.2011, 12:22   #13  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
А надписи-то можно на русском сделать? некоторые пользователи круглые глаза делают, при вид надписи на аглицком
Старый 04.10.2011, 12:28   #14  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
А надписи-то можно на русском сделать? некоторые пользователи круглые глаза делают, при вид надписи на аглицком
В статье ж написано. В параметрах регистрации шага:
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
За это сообщение автора поблагодарили: lin2nil (1).
Старый 04.10.2011, 14:40   #15  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
В статье ж написано. В параметрах регистрации шага:
Спасибо, не увидел сразу.
Старый 19.10.2011, 12:21   #16  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
a33ik, может я и не прав, но после установки Вашего плагина перестали работать бизнес-процессы (не заметил этого раньше). После его отключения - все потихоньку начало запускаться.
Возможно я не прав.
Старый 19.10.2011, 16:28   #17  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от lin2nil Посмотреть сообщение
a33ik, может я и не прав, но после установки Вашего плагина перестали работать бизнес-процессы (не заметил этого раньше). После его отключения - все потихоньку начало запускаться.
Возможно я не прав.
Включите плагин, активируйте трейс, найдите причину в нём и опубликуйте тут - постараюсь помочь.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 19.10.2011, 17:53   #18  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,840 / 601 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Хосподи, сначала отчеты, теперь процессы, так потом и данные пропадать начнут! Андрей! Что за муру ты написал?! Она ж человеку всю систему убьет нафиг!
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 19.10.2011, 19:19   #19  
lin2nil is offline
lin2nil
Участник
 
63 / 10 (1) +
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Ярославль
Артем, тонко
Скорей всего не изза плагина, нужно проверять.
Основная мысль - забилась база AsyncOperationBase, и асинксервису стало плохо.
Завтра попробую потрейсить.
Старый 20.10.2011, 01:10   #20  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,079 / 835 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Хосподи, сначала отчеты, теперь процессы, так потом и данные пропадать начнут! Андрей! Что за муру ты написал?! Она ж человеку всю систему убьет нафиг!
Та да. Первая версия заняла 2 часа. Вторая 2 дня. Третья 2 недели на дебаг. За 3-ю и говорить боюсь.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Теги
total

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
При слиянии записей-дубликатов выскакивает ошибка о "циклической ссылке" Bakai Madybaev Dynamics CRM: Функционал 11 20.12.2011 22:59
Создание группы записей Tarasov E Dynamics CRM: Разработка 8 23.06.2010 11:19
Все о Microsoft Dynamics CRM: Включение неактивных записей в результат Быстрого поиска (Quick Find) в Microsoft Dynamics CRM 4.0 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 26.07.2009 22:06
Изменение всех записей сущности vital.mih Dynamics CRM: Функционал 1 28.04.2009 10:19
Фильтр для отчета - из списка связанных записей? AlekseyS Dynamics CRM: Разработка 3 11.09.2008 10:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.