AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 11:08   #21  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение

А можно вкратце описать в моем случае что делать?
Старый 06.10.2009, 11:22   #22  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Вам нужно выгрузить кастомизацию продуктов. Открыть ее в какомнибудь текстовом редакторе. Найти пердставление которое отображается при выборе продукта. И посмотреть есть ли у него фильтры вроде этого:
<filter type="and">
<condition column="statecode" value="0" operator="eq" />
</filter>
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 06.10.2009, 11:42   #23  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Вам нужно выгрузить кастомизацию продуктов. Открыть ее в какомнибудь текстовом редакторе. Найти пердставление которое отображается при выборе продукта. И посмотреть есть ли у него фильтры вроде этого:
<filter type="and">
<condition column="statecode" value="0" operator="eq" />
</filter>
Есть несколько фильтров. в разных местах.

Код:
<filter type="and">
                    <condition attribute="statecode" operator="eq" value="0" />
                  </filter>



<filter type="and">
                    <condition attribute="statecode" operator="eq" value="1" />
                  </filter>


filter type="or" isquickfindfields="1">
                    <condition attribute="name" operator="like" value="{0}" />
Старый 06.10.2009, 11:54   #24  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Скорее всего они относятся к разным представлениям и с ними все впорядке (т.е. они не менялись).
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 06.10.2009, 11:56   #25  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Скорее всего они относятся к разным представлениям и с ними все впорядке (т.е. они не менялись).
а какое представление связано с добавлением продуктов в возможные сделки предложения и счета?
Старый 06.10.2009, 12:02   #26  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
под рукой црма нету поэтому не могу посмотреть если не сложно, приведите весь список доступных у Вас представлений для продуктов
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 06.10.2009, 14:05   #27  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
под рукой црма нету поэтому не могу посмотреть если не сложно, приведите весь список доступных у Вас представлений для продуктов
Активные продукты
Все продукты
Неактивные продукты
Представление для расширенного поиска продуктов
Представление связанное с продуктом
Быстрый поиск всех продуктов
Представление для поиска продуктов

Я так понимаю последняя строка это то что мне нужно. в ней фильтров вообще нет

И что означает вот эта строка

Код:
<field name="productid" requiredlevel="none" imemode="auto" lookupclass="ProductWithPriceLevel" lookupstyle="single" lookupbrowse="0" lookuptypes="1024">
Старый 06.10.2009, 14:26   #28  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,860 / 604 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Это представления скрытых объектов "Продукт для возможной сделки", "Продукт для возможной заказа", "Продукт для возможной счета". Их можно сделать доступными для настройки через базу (антапорт). По аналогии с http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=28
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 06.10.2009, 14:40   #29  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Это представления скрытых объектов "Продукт для возможной сделки", "Продукт для возможной заказа", "Продукт для возможной счета". Их можно сделать доступными для настройки через базу (антапорт). По аналогии с http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=28
спасибо за ссылку, но я сейчас ищу ответ на вопрос указанный выше, где закрутить гайки что бы пр выборе продуктов в предложении заказе счету выбирались только продукты указанного прайс листа.
Старый 06.10.2009, 17:37   #30  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,860 / 604 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Нет таких гаек. Это чистой воды баг! Переустановку практиковали?
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 06.10.2009, 20:57   #31  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Нет таких гаек. Это чистой воды баг! Переустановку практиковали?
Пока нет. Но вот в чем проблемс. У меня есть еще старая виртуалка с поднятым CRM. И там такие же яйца. Правда я оттуда переносил кастомизацию в существующую виртуалку. Но там ничего незаконного не сделано, только поддерживаемая кастомизация.
Как вы думаете мог "баг" оттуда перенестись? И если да то, что мне делать когда придет время перносить кастомизацию на рабочую базу.

Кстати на счет дистрибутивов, я свой качал с msdn в виде ISO. Есть еще дистрибы отдельные на microsoft.download.... Откуда ваши дистрибутивы? Их происхождение? Может баг изначально зашит в мой дистриб Ну это из области моих размышлений.

Последний раз редактировалось datfi; 06.10.2009 в 21:00.
Старый 06.10.2009, 21:17   #32  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Врят ли в дистрибутив... у мну на тестовой машине не воспроизводится... либо еще не докастомизировался до этого бага
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 06.10.2009, 21:31   #33  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Врят ли в дистрибутив... у мну на тестовой машине не воспроизводится... либо еще не докастомизировался до этого бага
Да в принципе особой кастомизации то и небыло, переименовал некоторые сущности, добавил поля, добавил сущности создал отношения между ними. Даже и не знаю чтож там такого можно было сделать что бы такой баг вылез.
Старый 06.10.2009, 21:57   #34  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
может в каком нитть ролапе затесалась...
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 07.10.2009, 08:56   #35  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
может в каком нитть ролапе затесалась...
Ну в принципе все возможно. Но почему то баг проявился только у двух причем у меня 6 роллап у второго человека на 5 роллапе.
Старый 07.10.2009, 09:24   #36  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
может в каком нитть ролапе затесалась...
Посмотрите плиз у себя в выгруженой настройке "Продукт" если ли какой фильтр возле вот этого

Код:
<LocalizedNames>
              <LocalizedName description="Product Lookup View" languagecode="1033" />
              <LocalizedName description="Представление для поиска продуктов" languagecode="1049" />
            </LocalizedNames>
Старый 07.10.2009, 09:51   #37  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Нет таких гаек. Это чистой воды баг! Переустановку практиковали?
По поводу переустановки, базу же не обязательно сносить просто снести сам CRM Server. А при запросе при установке сервера подпихнуть ему базу?
Старый 07.10.2009, 10:20   #38  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
да. указать существующие развертывание
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 07.10.2009, 10:24   #39  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Кстати у меня дистрибутив тоже взят с msdn в виде ISO.
Старый 07.10.2009, 10:30   #40  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
правда не вижу как вам поможет переустановка с сохранением базы... ведь вы все те же настройки оставляете... вот если бы поставили с нуля, а потом потихоньку накатывали кастомизацию, то возможно смогли таким образом отловить глюк
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Продукты и прайс-листы (ежемесячная смена цен) datfi Dynamics CRM: Функционал 10 09.11.2010 02:33
Уведомление "Произошла ошибка: не указан прайс-лист" DImaNec Dynamics CRM: Функционал 8 18.06.2009 14:22
Как отследить создание предложения из возможной сделки ZooY Dynamics CRM: Разработка 2 28.11.2008 21:00
Прайс-листы Верба Dynamics CRM: Разработка 7 05.05.2008 08:44
Прайс html поместить в CRM? Maxim74 Dynamics CRM: Функционал 2 08.06.2006 18:30
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.