AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 15:14   #1  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Предложения и прайс-листы
Имеется несколько прайс-листов, в каждом из которых присутствуют свои продукты.

Создаю предложение, указываю в нем прайс-лист, сохраняю все это и перехожу в раздел "Существующие продукты" и пытаюсь там добавлять продукты к предложению.

Так вот тут засада - открывается список со всеми продуктами, а не теми, которые указаны в выбранном прайс-листе.

Кто-нибудь знает как это побороть?
Старый 24.09.2009, 15:23   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Это странно, потому что у меня отображаются только из прайс-листа
Может кастомный фильтр на лукап повесили? или какой похуже ансапорт?

Ну и стандартный вопрос про ролапы
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 24.09.2009, 15:37   #3  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Установлен 5-й ролап. Никакого криминала с ансаппортом нет.
Старый 24.09.2009, 15:41   #4  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А можете показать серию скриншотов... прайс листы, его товары, предложение, связанное представление предложения, добавление продукта ну диалог лукапа если канечно не секрет
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 24.09.2009, 15:59   #5  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Скриншоты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic1.JPG
Просмотров: 99
Размер:	149.8 Кб
ID:	5169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic2.JPG
Просмотров: 88
Размер:	61.1 Кб
ID:	5170  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic3.JPG
Просмотров: 86
Размер:	86.4 Кб
ID:	5171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic4.JPG
Просмотров: 88
Размер:	203.4 Кб
ID:	5172  

Старый 24.09.2009, 16:10   #6  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А выбрать "левые" продукты Вы можете? и сохранить предложение?
П.С, и эти левые продукты случаем не деактивированы?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 24.09.2009, 16:23   #7  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
"Левые" продукты и выбираются и сохраняются без проблем.
Не совсем понял на счет деактивации...
Старый 24.09.2009, 18:28   #8  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Продукты которые при выборе не должны быть видны - их записи активны или деактивированы?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 25.09.2009, 08:26   #9  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Не понял где это можно посмотреть...
Но на мой взгляд все активно.
Старый 25.09.2009, 08:32   #10  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Параметры - Каталог продукции - Продукты - там три представления (два из них активные и неактивные продукты).
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 25.09.2009, 09:07   #11  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,828 / 598 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Нет в данном случае принципиальной разницы! В продукты для сделки должны попадать только активные продукты текущего прайс листа. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным. Обычно, наоборот, стараются повторить поведение фильрующих лукапов вроде этого, а у вас он почему-то не фильтрует. Беглый гуглинг тоже не дал ответа. Так что совет один: поставьте последний ролап, хотя я и не видел в его описании подобных исправлений.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 25.09.2009, 09:14   #12  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Я тоже так думаю... и поэтому единственное, что приходит на ум (если это не баг) - включено отображение неактивных записей в стандартных вьюхах. Больше идей нет
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 25.09.2009, 10:42   #13  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,828 / 598 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Ну, по логике, в прайсе средств защиты не должно быть системных блоков! Кроме того, автор сказал, что ансарорта не было, так что однозначно баг.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 25.09.2009, 10:59   #14  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Цитата:
Параметры - Каталог продукции - Продукты - там три представления (два из них активные и неактивные продукты).
Неактивных продуктов нет.
Старый 25.09.2009, 11:38   #15  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А это у всех пользователей, на всех ролях и со всеми прайсами?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 25.09.2009, 11:46   #16  
dvg is offline
dvg
Участник
 
15 / 10 (1) +
Регистрация: 29.07.2009
Да
Старый 05.10.2009, 17:39   #17  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Вопрос открыт, только что заметил что у меня так же. Хоть и выбран прайс в валюте USD он показывает продукты и с руб и с долларами из разный прайсов
Старый 05.10.2009, 17:49   #18  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от datfi Посмотреть сообщение
Вопрос открыт, только что заметил что у меня так же. Хоть и выбран прайс в валюте USD он показывает продукты и с руб и с долларами из разный прайсов
Дополнение: при выборе вот продукта из другого прайса выдает следующую ошибку

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный123456.JPG
Просмотров: 153
Размер:	62.7 Кб
ID:	5213  
Старый 06.10.2009, 10:40   #19  
datfi is offline
datfi
Участник
 
240 / 15 (1) ++
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия, Сыктывкар
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю... и поэтому единственное, что приходит на ум (если это не баг) - включено отображение неактивных записей в стандартных вьюхах. Больше идей нет

А где проверить выше сказанное?
Старый 06.10.2009, 10:44   #20  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
http://mmcrm.ru/?p=624
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Продукты и прайс-листы (ежемесячная смена цен) datfi Dynamics CRM: Функционал 10 09.11.2010 02:33
Уведомление "Произошла ошибка: не указан прайс-лист" DImaNec Dynamics CRM: Функционал 8 18.06.2009 14:22
Как отследить создание предложения из возможной сделки ZooY Dynamics CRM: Разработка 2 28.11.2008 21:00
Прайс-листы Верба Dynamics CRM: Разработка 7 05.05.2008 08:44
Прайс html поместить в CRM? Maxim74 Dynamics CRM: Функционал 2 08.06.2006 18:30
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.