AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 12:51   #1  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
! Помогите с установкой CRM 0.3
Добрый день, помогите решить проблему пионеру. Объясните возможные причины ошибок указанных на скрине.



На машине установлено:
Microsoft Server 2003 sp2
MSSQL 2005 sp2
Старый 08.09.2008, 12:54   #2  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
1) IIS. Установлен ли у Вас IIS ?
2) instace name должно совпадать с названием компьютера
3) я так понимаю, что все таке IIS не установлен поэтому и Reporting Services не не ставится.
В отличие от 4ке, 3ка сама станивла и конфигурировала reporting services
Старый 08.09.2008, 13:18   #3  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
Андрей, IIS установлен.

Подскажите пожалуйста в каком пункте уcтановки находится instace name?
Старый 08.09.2008, 13:19   #4  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
при установке SQL server.
попробуйте http:\\localhost , откроется страничка ?
Старый 08.09.2008, 13:26   #5  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
Не открывается, что нужно сделать в данном случае?
Старый 08.09.2008, 13:27   #6  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
а что говорит ?
Старый 08.09.2008, 13:29   #7  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
Если вы администратор веб-узла и чувствуете, что получили данное сообщение по ошибке, см. "Enabling and Disabling Dynamic Content" в справке IIS.

Чтобы получить доступ к справке IIS
Щелкните Пуск, а затем Выполнить.
В поле Открыть введите dcpromo. Диспетчер IIS.
В меню Справка и выберите Оглавление и указатели.
Выберите пункт Службы IIS.
Старый 08.09.2008, 13:35   #8  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от Gangztta Посмотреть сообщение
Если вы администратор веб-узла и чувствуете, что получили данное сообщение по ошибке, см. "Enabling and Disabling Dynamic Content" в справке IIS.

Чтобы получить доступ к справке IIS
Щелкните Пуск, а затем Выполнить.
В поле Открыть введите dcpromo. Диспетчер IIS.
В меню Справка и выберите Оглавление и указатели.
Выберите пункт Службы IIS.
а при чем тут dcpromo ???????

посмотрите computer managment, что у Вас там

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 142
Размер:	53.4 Кб
ID:	3697
Старый 08.09.2008, 13:53   #9  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008


Старый 08.09.2008, 13:58   #10  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
правой кнопкой нажмите на default web Site - а там browse ... чаво покажет ?
Старый 08.09.2008, 14:13   #11  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008


Старый 08.09.2008, 14:19   #12  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
На первом скриншоте, сообщени об ошибке видно не доконца. Откройте его двойным кликом, и напишите здесь, что там дальше, после Internal Server .....

Последний раз редактировалось Сабитов Андрей; 08.09.2008 в 14:22.
Старый 08.09.2008, 14:22   #13  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
Вот полная строка ошибки:

Error accessing URL http://SKIM_SERVER: The remote server returned an error: (500) Internal Server Error.

Последний раз редактировалось Gangztta; 08.09.2008 в 14:28.
Старый 08.09.2008, 14:26   #14  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
Домен не меняли после установки IIS?
Если машина чисто под CRM, я бы переставил с нуля, дольше разбираться.
Старый 08.09.2008, 14:30   #15  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
а с правми сложностей быть не может ? на самом деле можно поробовать и так поставить, потому как это не ошибка а предупреждение.
На счет SQL Server, возможно потребуется переставить :-(
и посмотрите установлен ли ReportingServices?
Старый 08.09.2008, 14:37   #16  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
А без переустановки можно как-нибудь решить эту проблему? И если "да" то, что нужно сделать для этого?

З.Ы. после установки IIS, домен меняли

Последний раз редактировалось Gangztta; 08.09.2008 в 14:47.
Старый 08.09.2008, 14:53   #17  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
насчет SQL не подскажу :-(
т.е. сначала поставилии IIS, а потом подняли домен ?

p.s. а SQL когда ставилиЮ случаем не перед поднятием домена ?
Старый 08.09.2008, 15:01   #18  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
Да, сначала поставили IIS, потом поставили домен...
Старый 08.09.2008, 15:06   #19  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
с IIS, что бы не париться, рекомендую переставить.

SQL Server в какой моент устанавливался, до поднятия домена ии после?
Старый 08.09.2008, 15:16   #20  
Gangztta is offline
Gangztta
Участник
Аватар для Gangztta
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 08.09.2008
SQL был установлен перед установкой домена. Переставлю IIS, что должно измениться в этом случае?

P.S.
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
...установлен ли ReportingServices?
Reporting Services установлен.

Последний раз редактировалось Gangztta; 08.09.2008 в 15:33.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Building Rich-Client Dashboards for Microsoft Dynamics CRM with Windows Presentation Foundation Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 31.03.2009 13:24
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: List Web Part for Microsoft Dynamics CRM 4.0 Deployment Scenarios Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 30.01.2009 22:05
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Microsoft Dynamics CRM 4.0 Bookshelf Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 22.01.2009 04:46
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Reports for CRM 4.0 using SQL Server 2008 and Report Builder 2.0 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 11.11.2008 08:05
Помогите с установкой CRM 0.3 Gangztta Dynamics CRM: Функционал 1 08.09.2008 12:49
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.