AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 17:49   #41  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
все процесы находятся в "приостановленных"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный7.jpg
Просмотров: 54
Размер:	108.9 Кб
ID:	3993  
Старый 26.11.2008, 10:14   #42  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
у Вас новая установка и новые БД ?
в ручную БП не пробовали запускать ?
__________________
Старый 26.11.2008, 11:01   #43  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,840 / 601 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Или "призапускать". Пакет обновлений вышел - поставьте, может поможет.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 26.11.2008, 11:35   #44  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Или "призапускать". Пакет обновлений вышел - поставьте, может поможет.
пакет поставил. не помогло.

Установка не новая. до этого стоял CRM 3 SBS, но там вообще ничего не делали ,насколько я знаю, просто установили. Затем его обновили до CRM 4 WE. У нас Action Pack от Microsoft CRM входит в него, вот и решили расширить кругозор
Старый 26.11.2008, 11:37   #45  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Есть статья по этому поводу, почитайте
http://support.microsoft.com/kb/947423/
перед тем, как проводить все эти махинации вы сделаи BackUp ????
__________________
Старый 26.11.2008, 11:37   #46  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
в ручную БП не пробовали запускать ?
я не могу найти где его запустить вручную. он не появляется у объекта "организация".
Старый 26.11.2008, 11:45   #47  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
А вы в настройках БП поставили запускать по требованию, а после этого опубликовали БП ?
__________________
Старый 26.11.2008, 12:20   #48  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
А вы в настройках БП поставили запускать по требованию, а после этого опубликовали БП ?
да!
Старый 26.11.2008, 12:25   #49  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Научился запускать вручную. После ручного запуска тоже становится в ожидание
Старый 26.11.2008, 12:37   #50  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
Есть статья по этому поводу, почитайте
http://support.microsoft.com/kb/947423/
перед тем, как проводить все эти махинации вы сделаи BackUp ????
статью прочитали?

Почему до этого не удавалось запустить БП в ручную ?
__________________
Старый 26.11.2008, 12:51   #51  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
Почему до этого не удавалось запустить БП в ручную ?
Руки кривые и квалификации не хватает!
Старый 26.11.2008, 13:59   #52  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
статью прочитали?
я не совсем понимаю что подразумевается в этой статье под
Цитата:
Предполагается, что URL-адрес веб-узла Microsoft Dynamics CRM обновляется с http://<crmserver>:5555 на http://<crmserver>:81.
у меня CRM открывается по адресу http://server:5555
Старый 26.11.2008, 14:35   #53  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от sanych_81 Посмотреть сообщение
я не совсем понимаю что подразумевается в этой статье под

у меня CRM открывается по адресу http://server:5555
C этим разобрался. Всё сделал как в инструкции.

Теперь в системных заданиях появляется два задания по бизнес-процесу, одно от пользователя SYSTEM - оно стоит в режиме ожидания. и второе от меня - у него статус "ожидает ресурсов"
Старый 26.11.2008, 14:40   #54  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
прогресс :-) HotFix стаили ? а еще можно полность RollUp накатить !
__________________
Старый 26.11.2008, 14:42   #55  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
прогресс :-) HotFix стаили ? а еще можно полность RollUp накатить !
hotfix ставил. а что такое RollUP?
Старый 26.11.2008, 15:00   #56  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Это все доступные обнавления, исправления собранные в одном !
ansle: Выпущен Update Rollup 1 для Dynamics CRM 4.0
__________________
Старый 26.11.2008, 15:17   #57  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей Посмотреть сообщение
Это все доступные обнавления, исправления собранные в одном !
ansle: Выпущен Update Rollup 1 для Dynamics CRM 4.0
не помогло
Старый 26.11.2008, 16:17   #58  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Ну вот и мысли кончились :-( Попробуйте обратиться в Microsoft Support. Только огромная просьба, если решите проблемму, поелитесь в чем была загвоздка!!!!!
У меня, если появятся еще мысли и идеи, обязательно отпишусь !!!
__________________

Последний раз редактировалось Сабитов Андрей; 26.11.2008 в 16:30.
Старый 27.11.2008, 14:42   #59  
sanych_81 is offline
sanych_81
Участник
 
32 / 10 (1) +
Регистрация: 30.10.2008
А можно как-нибудь его перустановить, чтоб сохранить список организаций (кроме них у нас там больше ничего пока нет)?
Старый 27.11.2008, 14:50   #60  
Сабитов Андрей is offline
Сабитов Андрей
MCTS
Аватар для Сабитов Андрей
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
851 / 110 (5) +++++
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от sanych_81 Посмотреть сообщение
А можно как-нибудь его перустановить, чтоб сохранить список организаций (кроме них у нас там больше ничего пока нет)?
Делайте BackUp сносите подчастую CRM, устанавливайте заново...
Но я бы порекомендовал поставить на другой сервак, так для теста
__________________
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Электронная почта в через бизнес-процесс deniska Dynamics CRM: Функционал 2 02.04.2009 12:32
Работает неопубликованный бизнес-процесс sergeyjb Dynamics CRM: Разработка 1 22.12.2008 09:16
Бизнес-процесс и список ожидания Evgenia_f Dynamics CRM: Разработка 16 07.10.2008 16:22
Мир CRM: Автоматизирование добавления основного контакта при помощи Бизнес-Процесса Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 31.07.2008 02:08
Помогите создать простейщий бизнес процесс zhenek Dynamics CRM: Разработка 5 25.01.2008 11:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.