AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 08:09   #21  
tatra is offline
tatra
Участник
 
229 / 11 (1) +
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Самара
Они работать то работают, но застревают то 40 процентах, то на 80, и дальше нивкакую. Я уже этот процесс три раза перекроил.
Старый 04.04.2008, 10:17   #22  
tatra is offline
tatra
Участник
 
229 / 11 (1) +
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Самара
Неужели в четверке нельзя проставить проценты возможной сделки в бизнесспроцессе этапа продаж через интерфейс (процессы из тройки отказываются работать, а переписать немогу, потомучто незнаю как выставить проценты)? Это надо делать нечерезинтерфейс ? И кстати, а как вручную переключаться по этапам бизнесспроцесса? Неужели такие простые вещи, стали такими сложными? Ребят из Microsoft, может кто компетентно меня направить? Или хотя бы ссылку какую порекомендовать?

Последний раз редактировалось tatra; 04.04.2008 в 10:22.
Старый 04.04.2008, 12:27   #23  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,840 / 601 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Вот поэтому я и настоял на том, чтобы в нашей компании не переходить пока на 4ку. Хочу дождаться появления первых апдейтов, нормального, законченного SDK и учебной литературы. После этого можно будет говорить о том, что система готова к употреблению. А пока это очередной выкидыш Microsoft, да простят меня сотрудники этой фирмы.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 04.04.2008, 18:16   #24  
AndreyS is offline
AndreyS
Moderator
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
283 / 61 (3) ++++
Регистрация: 18.05.2006
Проценты в возможной сделке задаются через интерфейс задания бизнес-процессов. Отличие от 3.0 заключается в том, что в 3.0 было специальное поле при задании стадии, а в 4.0 нужно создавать дополнительное действие "Обновить свойства возможной сделки" и указать нужную процентовку. Чуть-чуть дольше - согласен, но это, как я понимаю, плата за универсальность стадийной работы. В 3.0 были бизнес-правила и процессы продаж (только для возможных сделок). Теперь - единственный объект - "Бизнес-правило".
Пример процесса продаж - во вложении.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: process.jpg
Просмотров: 224
Размер:	104.7 Кб
ID:	3339  
Старый 04.04.2008, 18:20   #25  
AndreyS is offline
AndreyS
Moderator
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
283 / 61 (3) ++++
Регистрация: 18.05.2006
Немного по книгам, срокам и т.д.
Пока доступны только английские материалы, но, в этом случае нет "проблем перевода"
Учебники по 4.0, книга "Working with..." (по планам - русская редакция ожидается в сентябре), книга "Dynamics CRM 4.0 Unleashed" и т.д. Кроме того, осенью появится книга для разработчиков на CRM.
Старый 05.04.2008, 12:15   #26  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,840 / 601 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Полезная информация, спасибо.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 07.04.2008, 08:20   #27  
tatra is offline
tatra
Участник
 
229 / 11 (1) +
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Самара
Спасибо за информацию. Кстати я нашел почему у меня некоторые поля не выставлялись (в том числе и %). Они на форме были неактивны (при работе). (хотя казалось какая бы тут взаимосвязь?)
И кстати все равно процесс 'глохнет' без какой либо логики.... (может на 20%, может на 60, а может нормаьлно сработать)

Последний раз редактировалось tatra; 07.04.2008 в 09:38.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Бизнес-процесс висит в состоянии ожидания Evgenia_f Dynamics CRM: Функционал 70 21.12.2009 18:53
Мир CRM: Автоматизирование добавления основного контакта при помощи Бизнес-Процесса Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 31.07.2008 02:08
Бизнес-процессы MS CRM 4.0 Likefire Dynamics CRM: Функционал 3 29.03.2008 12:00
Бизнес-процессы Paolo Dynamics CRM: Разработка 0 12.07.2006 19:23
Бизнес-процессы в Microsoft CRM Maxim74 Dynamics CRM: Функционал 16 05.06.2006 15:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.