AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2020, 11:51   #1  
star52 is offline
star52
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 14.04.2020
Red face Проблема ввода латиницы с клавиатуры
В начале рабочего дня налаживал рабочее пространство (раскидывал ярлыки/файлы, удалял старые данные и т.д.).
Открыл Axapta, и понял что в Project Manager не позволяет перейти к проекту который мне нужен при наборе его названия.
Тут же понимаю что и AOT не позволяет таким образом выбрать ни одного элемента.
Чуть позже попробовал поиск по узлу (например Tables в AOT) и ситуация прояснилась.

При попытке ввести ключевое слово на англоязычной раскладке это просто невозможно сделать,
а вот русскими буквами пожалуйста. Снова переключаюсь на английскую раскладку - ни поставить пробела,
да же стереть символ нельзя(сопровождается раздражающим звуком "паа-амм").

Так в любом текстовом контроле (да же при вводе логина и пароля при аутентификации в Axapta),
за исключением редактора кода.

Проверил какие клавиши работают при нажатии - всё в норме.
В остальных программах ничего подобного не возникает (Notepad++, SQL Server MS, браузеры и т.д.).

Подозреваю что так произошло из-за конфликта с менеджером горячих клавиш Keyboard Maniac 4.27,
однако я устанавливал его и раньше, подобного не было.

Axapta 3.0 Build #1904

Последний раз редактировалось star52; 03.08.2020 в 12:20.
Старый 04.08.2020, 05:08   #2  
star52 is offline
star52
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 14.04.2020
Пробовал sfc /scannow - не помогло. Сегодня будем Windows новую ставить. Возможно спасением стал бы резерв файла реестра (очень сомнительно). Проблему решить не удалось.
Windows 7 Professional sp1.
Старый 04.08.2020, 05:48   #3  
Pandasama is offline
Pandasama
Участник
 
236 / 59 (2) ++++
Регистрация: 11.08.2014
Адрес: Барнаул
ну а удалить-то этот ваш Keyboard Maniac 4.27 вы пробовали?
Старый 04.08.2020, 05:52   #4  
star52 is offline
star52
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 14.04.2020
Неоднократно, и удалял, и перезагружал, и копался в настройках его.
Старый 04.08.2020, 13:27   #5  
star52 is offline
star52
Участник
 
6 / 10 (1) +
Регистрация: 14.04.2020
Итог:
Проблема решилась только переустановкой Windows. Сами файлы программы (Navision) остались прежние.
Теги
axapta 3.0, смена раскладки

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Сторно ввода в эксплуатацию ОС Rivez DAX: Функционал 16 25.08.2009 10:46
Возможно ли сделать сторно ввода в эксплуатацию ОС? Rivez DAX: Функционал 0 21.01.2009 13:12
Сторно ввода в эксплуатацию ОС- проблема с комплектующими dimit DAX: Функционал 1 07.02.2007 17:19
Проблема с установкой начальных значений для поля ввода даты polygris DAX: Программирование 6 06.06.2006 13:48
Проблема с лицензией, при загрузке, после ввода пороля появляется сообщение 3oppo DAX: Программирование 3 07.10.2005 08:01
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.