AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 12:16   #1  
usach is offline
usach
Участник
 
55 / 10 (1) +
Регистрация: 31.08.2005
Thumbs up
Есть Списочная Форма - "Order North SubForm"
источник таблица - "Pers Order Line"
в таблице добавлены два поля - Field50001 и Field50002
поля расчитываются на "Форме Order North SubForm" в триггере OnAfterGetRecord
хочу переносить эти поля в "Posted Pers Order Line" при нажатии на кнопочку "Учет"

вопрос - как их сохранить в таблице "Pers Order Line"? чтобы возможн был перенос в "Posted Pers Order Line"
Старый 03.11.2006, 12:19   #2  
rov_imported is offline
rov_imported
Участник
 
176 / 10 (1) +
Регистрация: 20.01.2005
Цитата:
Сообщение от usach Посмотреть сообщение
как их сохранить в таблице "Pers Order Line"? чтобы возможн был перенос в "Posted Pers Order Line"
Завести эти поля с тем же номером в таблице Posted Pers Order Line
Старый 03.11.2006, 12:21   #3  
usach is offline
usach
Участник
 
55 / 10 (1) +
Регистрация: 31.08.2005
Цитата:
Сообщение от rov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от usach Посмотреть сообщение
как их сохранить в таблице "Pers Order Line"? чтобы возможн был перенос в "Posted Pers Order Line"
Завести эти поля с тем же номером в таблице Posted Pers Order Line
завел конечно
не переносится, так как в "Pers Order Line" не сохранились еще значения для этих полей.......
Старый 03.11.2006, 12:25   #4  
rov_imported is offline
rov_imported
Участник
 
176 / 10 (1) +
Регистрация: 20.01.2005
Ну дак сохраните их там, используя например MODIFY
Старый 03.11.2006, 12:27   #5  
usach is offline
usach
Участник
 
55 / 10 (1) +
Регистрация: 31.08.2005
Цитата:
Сообщение от rov Посмотреть сообщение
Ну дак сохраните их там, используя например MODIFY
из OnAfterGetRecord не дает вызвать MODIFY
говорит нельзя из этого триггера изменять таблицу.....
Старый 03.11.2006, 12:34   #6  
rov_imported is offline
rov_imported
Участник
 
176 / 10 (1) +
Регистрация: 20.01.2005
Цитата:
Сообщение от usach Посмотреть сообщение
из OnAfterGetRecord не дает вызвать MODIFY
говорит нельзя из этого триггера изменять таблицу.....
А-ааа.. точно... есть такое дело. Признаю вашу правоту.
Как вариант, попробуйте
завести свою переменную, в которую считайте текущую запись - и присвойте поля в ней.
Потом - апдейт формы.
Старый 03.11.2006, 12:49   #7  
usach is offline
usach
Участник
 
55 / 10 (1) +
Регистрация: 31.08.2005
Цитата:
Сообщение от rov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от usach Посмотреть сообщение
из OnAfterGetRecord не дает вызвать MODIFY
говорит нельзя из этого триггера изменять таблицу.....
А-ааа.. точно... есть такое дело. Признаю вашу правоту.
Как вариант, попробуйте
завести свою переменную, в которую считайте текущую запись - и присвойте поля в ней.
Потом - апдейт формы.
помоему не пройдет такой вариант, поробую с временной табличкой чтоли
Старый 03.11.2006, 12:54   #8  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник
 
1,134 / 10 (3) +
Регистрация: 01.12.2005
так в чем проблема? Берем алгоритм расчета наших полей и ставим их в код, там, где идет создание учтенной строки

И еще. А нельзя ли сделать эти поля FlowField?
Старый 03.11.2006, 13:20   #9  
usach is offline
usach
Участник
 
55 / 10 (1) +
Регистрация: 31.08.2005
Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
так в чем проблема? Берем алгоритм расчета наших полей и ставим их в код, там, где идет создание учтенной строки
Спасибо! добавил алгоритм в CodeUnit "Pers. Order - Post" - все получилось

Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
И еще. А нельзя ли сделать эти поля FlowField?
нет нельзя насколько я понимаю, Вычисляется значение на дату фомирования этого документа.

но.... вопрос...все же как сделать чтобы поля значения для которых вычилсялись на Списочной форме сохранялись в таблице?
для карточной на закрытие ставлю MODIFY и запись сохранятеся, а тут такое не прохоит, сохранятеся только первая запись....
Старый 03.11.2006, 17:01   #10  
prefreitor is offline
prefreitor
Участник
 
210 / 10 (1) +
Регистрация: 03.10.2006
Ну а если поставить расчет значений из формы в таблицу?
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.