AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 15:18   #1  
Brosha is offline
Brosha
Участник
 
90 / 21 (1) +++
Регистрация: 27.02.2015
Таможенный журнал АКС 2009
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: создаю таможенный журнал,указываю иностранного контр агента (флаг включен) по которому есть закупки, а когда пробую создать строки, точнее выбрать из перечня, то форма пустая.
Старый 13.04.2017, 16:36   #2  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Лучший по профессии 2014
Axapta Retail User
 
1,555 / 164 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Может нет операций по номенклатуре, подходящих под условия?
Старый 13.04.2017, 16:43   #3  
Brosha is offline
Brosha
Участник
 
90 / 21 (1) +++
Регистрация: 27.02.2015
Действовала согласно следующим условиям:

На верхнюю часть формы создания строк накладываются следующие фильтры:
*Заказы/накладные должны принадлежать Поставщику/Клиенту, указанному в поле Партнер;

* Если поля Группа договора и Рег. номер в заголовке таможенного журнала указаны, то Группа договора и Рег. номер в заказах/накладных должны совпадать с договором, указанным в заголовке таможенного журнала. Если в таможенном журнале поля не заполнены, выводятся все заказы/ накладные по Поставщику/Клиенту, указанному в поле Партнер.

В нижней части диалога Создать строки таможенного журнала доступное для подбора количество номенклатуры по складской проводке, связанной со строкой заказа на покупку/накладной поставщика/отборочной накладной клиента/накладной клиента, определяется исходя из следующих условий:

*Складская аналитика ГТД не указана в складской проводке (только для журнала с типом Импорт);
Старый 13.04.2017, 17:33   #4  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Лучший по профессии 2014
Axapta Retail User
 
1,555 / 164 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Там ещё важен статус операций - куплено/заказано.
Старый 13.04.2017, 19:20   #5  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Лучший по профессии 2014
Axapta Retail User
 
1,555 / 164 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Цитата:
Для формирования таможенного журнала по импортной поставке с переходом права собственности после таможенного оформления должны быть зарегистрированы заказы на покупку. Строки таможенного журнала будут формироваться на основании складских проводок в статусе Заказано. После разноски таможенного журнала или журнала КТС сумма пошлин и сборов корректирует себестоимость товара или списывается на счет затрат в зависимости от параметра журнала, а также формируются проводки на сумму НДС, акциза и задолженность перед поставщиком таможенных услуг. Корректировка себестоимости на сумму пошлин и сборов производится в две итерации: формируется проводка на транзитный счет при разноске журнала и формируется проводка по корректировке себестоимости при разноске накладной по заказу на покупку. В складских проводках регистрируется значение аналитики Номер ГТД и статус складских проводок изменяется на Зарегистрировано.

Для формирования таможенного журнала по импортной поставке с переходом права собственности до таможенного оформления должны быть сформированы накладные по заказам на покупку. Строки таможенного журнала будут формироваться на основании складских проводок в статусе Куплено. После разноски таможенного журнала или журнала КТС сумма пошлин и сборов корректирует себестоимость товара или списывается на счет затрат в зависимости от параметра журнала, а также формируются проводки на сумму НДС, акциза и задолженность перед поставщиком таможенных услуг. В складских проводках регистрируется значение аналитики Номер ГТД.
Номенклатуры у вас связаны с кодами ТНВЭД?
А Условия поставки?
Старый 13.04.2017, 21:05   #6  
Brosha is offline
Brosha
Участник
 
90 / 21 (1) +++
Регистрация: 27.02.2015
Связь ТНВ ВЭД и номенклатур - настроена,и условия поставки тоже.

Чувствую, что что-то упустила, но не могу понять где...

Создала складскую модель, с включенными ГТД и профилем учета.
Старый 14.04.2017, 08:26   #7  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Аватар для KiselevSA
Злыдни
 
863 / 263 (10) ++++++
Регистрация: 25.01.2002
Адрес: Москва
Самое простое, что могу предложить: вызовите функцию "Создать строки", нажмите Ctrl+F3 и посмотрите, какой фильтр установлен для выбора строк.
__________________
люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.
За это сообщение автора поблагодарили: Brosha (1).
Старый 14.04.2017, 10:23   #8  
Brosha is offline
Brosha
Участник
 
90 / 21 (1) +++
Регистрация: 27.02.2015
Спасибо большое!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Странное Периодическое и Ручное Сопоставление проводок клиента в Акс 2009 Aquarius DAX: Функционал 3 17.05.2012 01:53
axinthefield: Dynamics AX Event IDs Blog bot DAX Blogs 0 01.03.2011 22:11
semanticax: Dynamics AX 2009 Installation - Application Blog bot DAX Blogs 0 22.12.2010 08:11
emeadaxsupport: List of fixes that improve performance of certain features in Dynamics AX 2009 Blog bot DAX Blogs 0 13.10.2009 19:06
axStart: Microsoft Dynamics AX 2009 Hot Topics Web Seminar Series Blog bot DAX Blogs 0 06.08.2008 12:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.