AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 11:06   #1  
ashuron is offline
ashuron
Участник
 
41 / 10 (1) +
Регистрация: 25.03.2010
? Копирование всей информации, относящейся к Businessunit
Здравствуйте,

Скажите, можно ли скопировать все записи, относящиеся к одному Business unit, в другую базу данных? Какие могут при этом побочные эффекты?
Т.е. задача состоит в том, чтобы скопировать только ту часть записей, которая относится к определенному Business unit, в другую базу данных.

Я понимаю, что это полный ансаппорт, но план примерно такой:
- Создать "пустую" базу данных с одинаковой структурой (как у исходной);
- Создать Business unit с таким же Id, как и в исходной базе данных;
- Через SQL скопировать данные, отфильтровав по owning business unit id из исходной базы данных.

Как Вам такой план? Что я упустил?

Спасибо
Старый 22.03.2013, 11:53   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Цитата:
Сообщение от ashuron Посмотреть сообщение
Как Вам такой план?
Не взлетит Вобще без шансов
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 22.03.2013, 11:56   #3  
ashuron is offline
ashuron
Участник
 
41 / 10 (1) +
Регистрация: 25.03.2010
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Не взлетит Вобще без шансов
Почему? И какой взлетит?
Старый 22.03.2013, 14:14   #4  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,832 / 599 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Насколько я понимаю, вам нужен не сам юнит, а данные, которые закреплены за его пользователями? Если так, тогда рекомендую воспользоваться SQL Server Integration Services и этим вот решением: http://www.kingswaysoft.com/products...t-dynamics-crm. Для вашей задачи подойдет бесплатная версия.

Побочных эффектов при переносе данных через базу несчесть, хотя такое практикуется. Для того чтобы использовать подобный подход нужно понимать как устроена система, за что отвечают системные атрибуты и в каких таблицах что хранится. Увы, но многое из этого не документировано, поэтому нужен опыт и годы неудачных экспериментов.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Копирование атрибутов vs использование атрибутов из связанных сущностей ashuron Dynamics CRM: Разработка 4 14.02.2012 20:46
копирование контракта u.rastegaev Dynamics CRM: Разработка 6 12.09.2011 13:25
Получение информации о сущности через IMetadataService lode Dynamics CRM: Разработка 2 12.07.2011 10:21
Плагин (при сохранении копирование вложений) marbatov Dynamics CRM: Разработка 8 02.10.2009 09:58
Копирование объектов Elka Dynamics CRM: Разработка 10 02.09.2009 18:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.