AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 11:16   #1  
Jurezzz is offline
Jurezzz
Участник
 
8 / 10 (1) +
Регистрация: 16.04.2012
Как сделать в lookup поиск по нескольким полям
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! В axapta 2009 на форме клиенты на закладке адрес есть поле код улицы. На нем сделан лукап. Который позволяет делать поиск только по коду улицы. Можно ли там как то сделать поиск еще и по названию?

Код
Systablelookup.parmtableid(tablenum(addresszipcode));
Systablelookup.addlookupfield(fieldnum(addresszipcode, streetname));
Systablelookup.addlookupfield(fieldnum(addresszipcode, streetid_ru),1);
Старый 16.04.2012, 11:22   #2  
Raven Melancholic is offline
Raven Melancholic
Участник
Аватар для Raven Melancholic
Самостоятельные клиенты AX
Лучший по профессии 2015
 
1,714 / 886 (33) +++++++
Регистрация: 21.03.2005
Адрес: Москва-Петушки
Вроде бы в этих адресных справочниках по наименованию можно искать, набирая первые буквы наименования.
Старый 16.04.2012, 11:46   #3  
Jurezzz is offline
Jurezzz
Участник
 
8 / 10 (1) +
Регистрация: 16.04.2012
Когда нажимаешь на лукап он выпадает и в нем несколько полей. Кликаю правой кнопкой мыши на поле наименование тогда появляется контекстное меню в котором Выбираю фильтр по полю. Но фильтрует он только по коду, а не по наименованию(((
А я хочу отфильтровать по наименованию и чтобы вставился код...
Старый 16.04.2012, 11:52   #4  
Jurezzz is offline
Jurezzz
Участник
 
8 / 10 (1) +
Регистрация: 16.04.2012
Элементарная задаче, в трешке все прекрасно работало аналогичное действие.
А в 2009-ой что то не могу понять как сделать(
Старый 16.04.2012, 13:19   #5  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,133 / 1534 (58) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
AX2009 SP1 RU7
Не смог воспроизвести вашу проблему. Всё фильтруется, и по любому полю и по нескольким одновременно...
Старый 16.04.2012, 13:36   #6  
Jurezzz is offline
Jurezzz
Участник
 
8 / 10 (1) +
Регистрация: 16.04.2012
Прошу прощения за беспокойство. Не заметил класс один в коде.А Стандартно все работает, ура)
Старый 31.05.2013, 10:45   #7  
Евгений88 is offline
Евгений88
Участник
 
22 / 10 (1) +
Регистрация: 10.12.2012
Цитата:
Сообщение от Jurezzz Посмотреть сообщение
Прошу прощения за беспокойство. Не заметил класс один в коде.А Стандартно все работает, ура)
Столкнулся с аналогичной проблемой (только на 4-ке). Подскажите, какое решение?
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Можно сделать lookup по полю типа Base Enum? Hidden DAX: Программирование 25 04.10.2017 13:06
Kashperuk Ivan: Lookup form returning more than one value Blog bot DAX Blogs 0 29.01.2010 18:05
Создание Lookup формы Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 9 26.06.2007 16:44
Как сделать свою Web-lookup форму? brm DAX: Программирование 8 23.03.2005 13:03
Динамические Lookup формы. Андрей Василюк DAX: База знаний и проекты 0 07.12.2001 07:07
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.