AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2003, 15:36   #1  
peper11 is offline
peper11
Участник
 
7 / 10 (1) +
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Ревда, Свердловская обл.
? Цифры -> слова
Уважаемые господа, реализован ли в AXAPTA перевод чисел в слова (52 -> Пятьдесят два). Необходимо для платежных поручений, счетов-фактур и т.д. Может уже у кого есть готовые решения?
Старый 06.02.2003, 15:42   #2  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Да.

Global::NumToTxt_Ru() и ряд похожих методов этого класса.
Старый 06.02.2003, 15:43   #3  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Цитата:
Необходимо для платежных поручений, счетов-фактур и т.д.
Так в стандартных счетах-фактурах этот метод и используется. По умолчнию. В стандартной поставке. Или я что-то не так понял ?
Старый 06.02.2003, 15:47   #4  
peper11 is offline
peper11
Участник
 
7 / 10 (1) +
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Ревда, Свердловская обл.
У нас при печати счета-факутры сумма словами не печатается
Старый 06.02.2003, 15:53   #5  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Цитата:
У нас при печати счета-факутры сумма словами не печатается
Значит это я уже сам дописывал.
Старый 06.02.2003, 16:02   #6  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 626 (25) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Цитата:
Изначально опубликовано peper11
У нас при печати счета-факутры сумма словами не печатается
В Счете-фактуре ее действительно нет. Зато в кассовых ордерах и, например, накладных есть. Проверьте, заполнены ли у Вас наименования валюты (ГК - Валюта - Валютные курсы, закладка Наименование). Потом посмотрите, как вписываются прописью суммы в кассовые ордера.

Удачи.
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 06.02.2003, 16:25   #7  
peper11 is offline
peper11
Участник
 
7 / 10 (1) +
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Ревда, Свердловская обл.
Спасибо, все заработало.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Заказ -> Сводное планирование -> Изменение даты заказа ARRTEMka DAX: Функционал 8 14.02.2005 14:46
Заказ. Форма "Разноска накладной"->Строки-> Поле "закрытие" ATimTim DAX: Функционал 2 30.11.2004 16:14
Журнал переноса->Строки->Поле "Количество" . Нужен "0" по умолчанию вместо ATimTim DAX: Функционал 5 26.06.2004 12:17
QueryBuildRange.value() -->> SQL statement ni DAX: Программирование 12 07.07.2003 05:05
Заказов -> Строки заказов -> Запросы -> Пункт "Производство" Андре DAX: Программирование 1 20.09.2002 10:43
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.