AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 08:29   #1  
Freeangel is offline
Freeangel
Участник
 
173 / 55 (2) ++++
Регистрация: 01.04.2005
Data migration framework
Все доброго дня.

Кто-нибудь уже пользовался "зверем" под названием DMF?

Пытаюсь импортировать справочник клиентов, но выдает ошибку на поле AccountNum. Ошибка звучит так "Значение нарушает ограничения целостности". При этом справочник клиентов в системе абсолютно пустой. Использую DMF без доработок, пока только для тестирования данной функциональности.
Старый 06.11.2013, 09:23   #2  
online
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,123 / 1868 (69) ++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Предположу что в импортируемой записи заполнено поле "Счет на" (InvoiceAccount) вот он и ругается при импорте.
Попробуйте закачать с пустым значением, а затем обновить.
Старый 06.11.2013, 10:00   #3  
Freeangel is offline
Freeangel
Участник
 
173 / 55 (2) ++++
Регистрация: 01.04.2005
Заполнено поле именно AccountNum. Пробовал и с пустым значением и с заполненным разными значениями
Старый 06.11.2013, 11:09   #4  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,409 / 1535 (58) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Цитата:
Сообщение от Freeangel Посмотреть сообщение
Пытаюсь импортировать справочник клиентов, но выдает ошибку на поле AccountNum. Ошибка звучит так "Значение нарушает ограничения целостности".
На каком этапе ошибка - To staging / Staging to target ?
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
Старый 06.11.2013, 11:30   #5  
Freeangel is offline
Freeangel
Участник
 
173 / 55 (2) ++++
Регистрация: 01.04.2005
Пока на этапе "Предварительная просмотр данных"
Старый 25.11.2013, 14:24   #6  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,409 / 1535 (58) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Как один из вариантов - попытка вставить NULL значения в staging таблицы
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
Старый 21.11.2018, 12:41   #7  
G.Menshikh is offline
G.Menshikh
Участник
 
16 / 11 (1) +
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Брн
Ветка древняя, но может кому будет полезно.

Возникла аналогичная ошибка, только поле другое.

В итоге нужно проверить нет ли "пустых" строк ниже строк с данными.
Я просто встал на первую строку после строки с данными, выделил все ниже и удалил строки со сдвигом вверх.
Сохранил. Заработало.

Еще может быть проблема когда формат ячейки текст, а поле должно быть число. Может выдать аналогичную ошибку. Меняем формат, сохраняем, работает.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
axsa: Microsoft Dynamics AX 2012 Data Import/Export Framework (Old name - Data Migration Framework) is now available on Information source Blog bot DAX Blogs 0 16.03.2013 15:12
ukax: AX 2012 Data Migration Framework Blog bot DAX Blogs 0 09.11.2012 20:11
Jose Lorenzo: Data Migration Framework Available Now Blog bot DAX Blogs 0 13.08.2012 19:11
Axilicious:Data Migration Framework Hands-on Blog bot DAX Blogs 0 29.07.2012 13:11
dynamics-community.at: Dynamics AX Data Migration Framework (Beta) verfügbar Blog bot DAX auf Deutsch 0 10.07.2012 19:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.