AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 17:39   #1  
kefir_nasty is offline
kefir_nasty
Участник
 
12 / 10 (1) +
Регистрация: 11.05.2010
Ax 2012 Основные средства (RUS) настройка
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой настройки не хватает. Axapta 2012 R2 настроила блок Основные средства (Россия), создала ОС, которое состоит из нескольких комплектующих. При попытке разнести журнал Ввода в эксплуатацию получаю ошибку Номер счета для проводки с типом Запасы, расход запасов не существует. Проверка журнала сообщает, что ошибок в журнале нет, потому что проверяет только проводку Д01 К08 и аналитику по ней. А при разноске задействуется Перемещение со склада и каких-то настроек не хватает. Куда смотреть? Каких настроек не хватает? Подозреваю, что может быть Разноска в Управлении запасами не заполнена? Должна же еще проводка списания со склада сформироваться.
Старый 02.12.2013, 03:02   #2  
Romb is offline
Romb
Участник
Аватар для Romb
 
79 / 22 (1) +++
Регистрация: 06.01.2004
Добрый день.
Надо открыть форму InventPosting и там настроить разноску на закладке "Запасы" с типом "Расход". Это как раз та форма о которой вы и упоминали. (Подозреваю, что может быть Разноска в Управлении запасами не заполнена).

Последний раз редактировалось Romb; 02.12.2013 в 03:12.
Старый 02.12.2013, 10:16   #3  
kefir_nasty is offline
kefir_nasty
Участник
 
12 / 10 (1) +
Регистрация: 11.05.2010
Спасибо, попробую настроить
Старый 23.10.2017, 18:24   #4  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014
 
1,604 / 177 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Столкнулся с такой же проблемой. В Управлении запасами счет Запасы, расход настроен, структура с этим счетом включена в ГК. На всякий случай настроил и счет Запасы, Выдача основных средств - ошибка не уходит.
В чем может быть проблема?
Старый 25.10.2017, 09:19   #5  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Аватар для KiselevSA
Злыдни
Лучший по профессии 2015
 
886 / 274 (11) ++++++
Регистрация: 25.01.2002
Адрес: Москва
Насколько я помню, там не починенная чехарда с метками: перепутаны пункты Приход и Расход. Простейший вариант - переключиться на английский интерфейс при настройке, настроить счета, а потом обратно на русский переключиться.
__________________
люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.
Теги
fixed assets, ос, основные средства, профиль учета, разноска запасов

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Sample Design Patterns: Book Give-away: 'Microsoft Dynamics AX 2012 Security How-To' Blog bot DAX Blogs 0 13.12.2012 01:13
axinthefield: Compatibility Testing for Microsoft Dynamics AX Blog bot DAX Blogs 0 23.06.2012 02:26
Sample Design Patterns: Book Give-away: 'Microsoft Dynamics AX 2012 Development Cookbook' Blog bot DAX Blogs 1 12.05.2012 16:55
Dynamics AX Sustained Engineering: Servicing of Dynamics AX 2012 and Dynamics AX 2012 Feature Pack Blog bot DAX Blogs 0 08.05.2012 23:12
mfp: Microsoft Dynamics AX 2012 is here! Blog bot DAX Blogs 10 04.08.2011 17:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.