AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 11:42   #21  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Попробуйте такое:
Компилятор проглотил
Так...теперь что я имею: в свойствах стэпа у меня есть лукап на какую либо запись из сущности new_web. Но я так понял тогда я буду получать значения полей из конкретной записи, а не из той на изменение которой среагирует бизнес-процесс?

Последний раз редактировалось Tarasov E; 29.10.2009 в 11:44.
Старый 29.10.2009, 11:47   #22  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Компилятор проглотил
Так...теперь что я имею: в свойствах стэпа у меня есть лукап на какую либо запись из сущности new_web. Но я так понял тогда я буду получать значения полей из конкретной записи, а не из той на изменение которой среагирует бизнес-процесс?
Зависит от того каким образом Вы будете данное поле лукапа заполнять...
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2009, 11:56   #23  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Зависит от того каким образом Вы будете данное поле лукапа заполнять...
Тоесть? При изменении значения поля какой либо записи из сущности new_web у меня запускается бизнес процесс. Как нужно заполнить поле лукапа, чтобы в экшэне я получал значения полей именно записи на которую сработал бизнес-процесс?
Старый 29.10.2009, 12:13   #24  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Тоесть? При изменении значения поля какой либо записи из сущности new_web у меня запускается бизнес процесс. Как нужно заполнить поле лукапа, чтобы в экшэне я получал значения полей именно записи на которую сработал бизнес-процесс?
А. Вы про это. Для этого Лукап на самом деле не нужен. Запись, инициировавшую бизнес процесс можно получить из контекста плагина. При помощи такого кода можно получить тип и идентификатор записи, которая вызвала запуск Workflow:

Код:
            IContextService contextService = (IContextService)executionContext.GetService(typeof(IContextService));
            IWorkflowContext workflowContext = contextService.Context;
            Guid _entityid = workflowContext.PrimaryEntityId;
            string _entitytype = workflowContext.PrimaryEntityName;
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2009, 12:54   #25  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
А. Вы про это. Для этого Лукап на самом деле не нужен.
Эх...Ну может в будущем пригодится

Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Запись, инициировавшую бизнес процесс можно получить из контекста плагина. При помощи такого кода можно получить тип и идентификатор записи, которая вызвала запуск Workflow:

Код:
            IContextService contextService = (IContextService)executionContext.GetService(typeof(IContextService));
            IWorkflowContext workflowContext = contextService.Context;
            Guid _entityid = workflowContext.PrimaryEntityId;
            string _entitytype = workflowContext.PrimaryEntityName;
А если использовать такой метод, то каким образом выцепляются значения полей скажем сущности new_web. В SDK откопал следующее:
Код:
IMetadataService metadataService = workflowContext.CreateMetadataService();
            RetrieveEntityRequest req = new RetrieveEntityRequest();
            req.LogicalName = "new_web";
            RetrieveEntityResponse resp = (RetrieveEntityResponse)metadataService.Execute(req);

            string myString = resp.EntityMetadata.PrimaryField;
В строчке string myString = resp.EntityMetadata.PrimaryField; мне нужно получать значение по PrimaryField или PrimaryKey?
Я так понял данный код дает доступ ко всем полям записи new_web, но как получить значение конкретного поля?
Старый 29.10.2009, 13:12   #26  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Эх...Ну может в будущем пригодится


А если использовать такой метод, то каким образом выцепляются значения полей скажем сущности new_web. В SDK откопал следующее:
Код:
IMetadataService metadataService = workflowContext.CreateMetadataService();
            RetrieveEntityRequest req = new RetrieveEntityRequest();
            req.LogicalName = "new_web";
            RetrieveEntityResponse resp = (RetrieveEntityResponse)metadataService.Execute(req);

            string myString = resp.EntityMetadata.PrimaryField;
В строчке string myString = resp.EntityMetadata.PrimaryField; мне нужно получать значение по PrimaryField или PrimaryKey?
Я так понял данный код дает доступ ко всем полям записи new_web, но как получить значение конкретного поля?
Метадата сервис Вам не за чем. Вам неоходимо RetrieveRequest использовать, а в качестве таргета использовать TargetRetrieveDynamic.

Всё на самом деле проще...
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2009, 14:20   #27  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Метадата сервис Вам не за чем. Вам неоходимо RetrieveRequest использовать, а в качестве таргета использовать TargetRetrieveDynamic.

Всё на самом деле проще...
Вот что я написал:
Код:
//получение контекста
            IContextService contextService = (IContextService)executionContext.GetService(typeof(IContextService));
            IWorkflowContext workflowContext = contextService.Context;
            //Без этой строки не работало RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
            ICrmService service = contextService.Context.CreateCrmService(false);
            //Получаем идентификатор записи, породившей запуск бизнес-процесса
            Guid _entityid = workflowContext.PrimaryEntityId;
            string _entitytype = workflowContext.PrimaryEntityName;
            //указываем, какие атрибуты надо получить из CRM
            ColumnSet cols = new ColumnSet();
            cols.AddColumns(new string[] {"new_url"});
            //Указываем ID записи, у которой надо получить атрибуты
            TargetRetrieveDynamic targetRetrieve = new TargetRetrieveDynamic();
            targetRetrieve.EntityId = _entityid;
            //устанавливаем свойства метода RetrieveResponse
            RetrieveRequest retrieve = new RetrieveRequest();
            retrieve.Target = targetRetrieve;//из какой записи берем
            retrieve.ColumnSet = cols;//что берем
            retrieve.ReturnDynamicEntities = true;//о_О

            RetrieveResponse retrieved = (RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
Собственно вот...теперь по порядку:
1. Не уверен в этой строке:ICrmService service = contextService.Context.CreateCrmService(false);. Точнее говоря не совсем понял зачем она, но без нее не работало (RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
2. Как я понял значение поля "new_url" будет хранить переменная retrieved? Или я еще ничего не получил?
3. Можно ли писать так cols.AddColumns(new string[] {"new_url", "new_comment"}); для передачи сразу всех атрибутов, и если да, то как потом поотдельности их выдирать?
Старый 29.10.2009, 14:38   #28  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Пара корректив:

Код:
            ColumnSet cols = new ColumnSet();
            cols.AddColumns(new string[] {"new_url"});
для получения всех аттрибутов надо заменить на

Код:
            ColumnSet cols = new AllColumns();
Данный запрос не отработает потому как не указано имя сущности из которой будет выполняться получение данных, а именно после кода

Код:
            TargetRetrieveDynamic targetRetrieve = new TargetRetrieveDynamic();
            targetRetrieve.EntityId = _entityid;
следует добавить

Код:
          targetRetrieve.EntityName = _entitytype;
Вроде бы всё - пробуйте.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2009, 14:50   #29  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Пара корректив:

Код:
            ColumnSet cols = new ColumnSet();
            cols.AddColumns(new string[] {"new_url"});
для получения всех аттрибутов надо заменить на

Код:
            ColumnSet cols = new AllColumns();
Вот что мне сказали в ответ на подобное:
Цитата:
Error 1 Cannot implicitly convert type 'Microsoft.Crm.Sdk.Query.AllColumns' to 'Microsoft.Crm.Sdk.Query.ColumnSet'
И все таки - значение new_web(строка) хранится теперь в " retrieved"?
А в случае с AllColumns() - на выходе должен массив значений колонок? или в каком виде мы их получим?
Старый 29.10.2009, 15:01   #30  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Вот что мне сказали в ответ на подобное:
Приношу свои извинения. Лопухнулся. Для получения всего перечня колонок строку

Код:
retrieve.ColumnSet = cols;//что берем
необходимо заменить на

Код:
retrieve.ColumnSet = new AllColumns();//что берем
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
И все таки - значение new_web(строка) хранится теперь в " retrieved"?
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду...

Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
А в случае с AllColumns() - на выходе должен массив значений колонок? или в каком виде мы их получим?
На выходе после выполнения вызова вебсервиса вы получите DynamicEntity по записи, которую запросили и в пропертях будут лежать все запрошенные свойства записи (в случае AllColumns - просто все заполненные) - есть такой ньюанс, что даже если поле было запрошено, а в базе оно пустое - null, в коллеции свойств этого свойства не будет.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог

Последний раз редактировалось a33ik; 29.10.2009 в 15:05.
Старый 29.10.2009, 15:13   #31  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду...
Я имел ввиду следующее: Имея вышеуказанный код и желание передать на вход какой либо процедуры "X" значение некоторых полей (new_url, new_comment, new_startparse, new_enparse), что нужно передавать как входные параметры для процедуры "X"?
Старый 29.10.2009, 15:31   #32  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Я имел ввиду следующее: Имея вышеуказанный код и желание передать на вход какой либо процедуры "X" значение некоторых полей (new_url, new_comment, new_startparse, new_enparse), что нужно передавать как входные параметры для процедуры "X"?
Для начала необходимо получить сущность таким образом:

Код:
DynamicEntity retrievedEntity = (DynamicEntity)retrieved.BusinessEntity;
А далее уже получать из данной сущности данные. Для поля new_url, которое как я понимаю - строковое данные можно получить таким образом - на всякий случай вдруг поле не заполнено и соответсвенно поля нет в свойствах:

Код:
string url = retrievedEntity.Properties.Containes("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
PS Если допущу где то ошибку не судите строго - в голове компилятора то нет. Пишу не из студии, а по памяти так сказать.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
За это сообщение автора поблагодарили: Tarasov E (1).
Старый 29.10.2009, 15:45   #33  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Будьте внимательны. Сравните мой код:

Код:
DynamicEntity retrievedEntity = (DynamicEntity)retrieved.BusinessEntity;
string url = retrievedEntity.Properties.Containes("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
И свой код

Код:
RetrieveResponse retrieved = (RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
            DynamicEntity entity = (DynamicEntity)retrieved.BusinessEntity;
            string url = retrieved.Properties.Containes("new_url") ? (string)retrieved["new_url"] : string.Empty;
PS Неужели надо при каждой ошибке компиляции делать кросспост сюда, а не самому сесть и разобраться в чём дело...
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2009, 15:47   #34  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Извините, разобрался и удалил сообщение одновременно с тем как Вы писали ответ...
Вставил как раз таки из вашего кода
Код:
string url = retrievedEntity.Properties.Containes("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
а надо было
Код:
string url = retrievedEntity.Properties.Contains("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
Такие мелочи просто не сразу замечаются - еще раз прошу прощения...

Последний раз редактировалось Tarasov E; 29.10.2009 в 15:51.
Старый 02.11.2009, 09:22   #35  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Доброе утро! Стал проверять передались ли параметры из CRM. Добавил код создания файла, и чтобы туда загонялся переданный параметр:
Код:
namespace BP_CRMScaner
{
    [CrmWorkflowActivity("Выполнить сканирование1", "Сканирование WEB-ресурсов")]
    public class Activity1 : SequenceActivity
    {
        protected override ActivityExecutionStatus Execute(ActivityExecutionContext executionContext)
        {
            //получение контекста
            IContextService contextService = (IContextService)executionContext.GetService(typeof(IContextService));
            IWorkflowContext workflowContext = contextService.Context;
            //Зачем нужна эта строка?
            ICrmService service = contextService.Context.CreateCrmService(false);
            //Получаем идентификатор записи, породившей запуск бизнес-процесса
            Guid _entityid = workflowContext.PrimaryEntityId;
            string _entitytype = workflowContext.PrimaryEntityName;
            //указываем, какие атрибуты надо получить из CRM
            //ColumnSet cols = new ColumnSet();
            //cols.AddColumns(new string[] {"new_url"});
            //Указываем ID записи, у которой надо получить атрибуты
            TargetRetrieveDynamic targetRetrieve = new TargetRetrieveDynamic();
            targetRetrieve.EntityName = _entitytype;
            targetRetrieve.EntityId = _entityid;
            //устанавливаем свойства метода RetrieveResponse
            RetrieveRequest retrieve = new RetrieveRequest();
            retrieve.Target = targetRetrieve;//из какой записи берем
            retrieve.ColumnSet = new AllColumns();//что берем
            retrieve.ReturnDynamicEntities = true;//о_О

            RetrieveResponse retrieved = (RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
            //Получили саму запись
            DynamicEntity retrievedEntity = (DynamicEntity)retrieved.BusinessEntity;
            //Получили необходимые атрибуты записи
            string url = retrievedEntity.Properties.Contains("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
            
 StreamWriter Sw = new StreamWriter("\\\\Uch5\\SHARE\\1.txt");
            Sw.WriteLine(url);
            Sw.Close();
        
            //Здесь выполняется пользовательская логика
            
            return base.Execute(executionContext);
        }
Никакого файла на диске я не получил. Или так делать нельзя?

Последний раз редактировалось Tarasov E; 02.11.2009 в 10:04.
Старый 02.11.2009, 10:36   #36  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Доброе утро! Стал проверять передались ли параметры из CRM. Добавил код создания файла, и чтобы туда загонялся переданный параметр:
Код:
namespace BP_CRMScaner
{
    [CrmWorkflowActivity("Выполнить сканирование1", "Сканирование WEB-ресурсов")]
    public class Activity1 : SequenceActivity
    {
        protected override ActivityExecutionStatus Execute(ActivityExecutionContext executionContext)
        {
            //получение контекста
            IContextService contextService = (IContextService)executionContext.GetService(typeof(IContextService));
            IWorkflowContext workflowContext = contextService.Context;
            //Зачем нужна эта строка?
            ICrmService service = contextService.Context.CreateCrmService(false);
            //Получаем идентификатор записи, породившей запуск бизнес-процесса
            Guid _entityid = workflowContext.PrimaryEntityId;
            string _entitytype = workflowContext.PrimaryEntityName;
            //указываем, какие атрибуты надо получить из CRM
            //ColumnSet cols = new ColumnSet();
            //cols.AddColumns(new string[] {"new_url"});
            //Указываем ID записи, у которой надо получить атрибуты
            TargetRetrieveDynamic targetRetrieve = new TargetRetrieveDynamic();
            targetRetrieve.EntityName = _entitytype;
            targetRetrieve.EntityId = _entityid;
            //устанавливаем свойства метода RetrieveResponse
            RetrieveRequest retrieve = new RetrieveRequest();
            retrieve.Target = targetRetrieve;//из какой записи берем
            retrieve.ColumnSet = new AllColumns();//что берем
            retrieve.ReturnDynamicEntities = true;//о_О

            RetrieveResponse retrieved = (RetrieveResponse)service.Execute(retrieve);
            //Получили саму запись
            DynamicEntity retrievedEntity = (DynamicEntity)retrieved.BusinessEntity;
            //Получили необходимые атрибуты записи
            string url = retrievedEntity.Properties.Contains("new_url") ? (string)retrievedEntity["new_url"] : string.Empty;
            
 StreamWriter Sw = new StreamWriter("\\\\Uch5\\SHARE\\1.txt");
            Sw.WriteLine(url);
            Sw.Close();
        
            //Здесь выполняется пользовательская логика
            
            return base.Execute(executionContext);
        }
Никакого файла на диске я не получил. Или так делать нельзя?
У учётной записи, под которой выполняется создание/модификация файлов - есть доступ за создание/редактирование в том сетевом каталоге?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 03.11.2009, 10:31   #37  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
У учётной записи, под которой выполняется создание/модификация файлов - есть доступ за создание/редактирование в том сетевом каталоге?
Да, доступ есть...
Старый 03.11.2009, 10:36   #38  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Да, доступ есть...
А шаг Workflow удачно выполнился?

Попробуйте создавать файл на сервере для начала.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 03.11.2009, 10:58   #39  
Tarasov E is offline
Tarasov E
Участник
Аватар для Tarasov E
 
100 / 11 (1) +
Регистрация: 01.09.2009
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
А шаг Workflow удачно выполнился?

Попробуйте создавать файл на сервере для начала.
Может проблема крыться в том что бизнес-процесс создан одним пользователем, а регистрировал его другой?
Старый 03.11.2009, 11:33   #40  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Tarasov E Посмотреть сообщение
Может проблема крыться в том что бизнес-процесс создан одним пользователем, а регистрировал его другой?
Врядли. С точки зрения работы с файловой системы - все работы выполняются в контексте учётной записи под которой запущен асинхронный сервис CRM.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Бизнес-процесс висит в состоянии ожидания Evgenia_f Dynamics CRM: Функционал 70 21.12.2009 18:53
Странности бизнес-процесса на изменение атрибутов записи SLK Dynamics CRM: Функционал 6 19.05.2009 08:14
Событие "Назначение записи" для бизнес-процесса Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 22.01.2009 19:54
Работает неопубликованный бизнес-процесс sergeyjb Dynamics CRM: Разработка 1 22.12.2008 09:16
Бизнес-процесс и список ожидания Evgenia_f Dynamics CRM: Разработка 16 07.10.2008 16:22
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.