AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2018, 16:19   #1  
kitty is offline
kitty
Участник
 
319 / 17 (1) ++
Регистрация: 24.05.2005
Окно формы открывается позади основного
Доброго всем дня

Такая проблемка возникла:

Есть форма. Открывается пользователем стандартно, из меню .
Основана на временной таблице. Открывается секунд 5 (т.е не моментально)
Почему- то , после открытия она в большинстве случаев оказывается за основным окном аксапты. Даже если пользователь не меняет фокус (не трогает курсор)
В коде не вижу ничего странного.
Может, кто-то сталкивался с этим. Какие могут быть причины?

Спасибо

AX2012 R3
Старый 19.04.2018, 16:27   #2  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,764 / 1950 (73) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Надо поискать на форуме. Windows думает что форма зависла и отправляет ее в фон, нужно какие-то настройки Windows менять или активность формы проявлять.
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 19.04.2018, 17:23   #4  
kitty is offline
kitty
Участник
 
319 / 17 (1) ++
Регистрация: 24.05.2005
Огромнейшее спасибо!!!!!
X++:
    infolog.yield();
помог.
поставила его перед вызовом заполнения временной таблицы и сразу после.
Там, правда, написано, что нужно его вызыват каждые 3-5 секунд... Что если заполнение начнет происходить дольше?

(Не хочу пока предлагать добавить DisableWindowGhosting в StartupPost ради одной формы)

Может, yield как-то по таймеру можно вызывать, не смотря на то, что в этот момент временнная таблица заполняется? Ведь она заполняется на сервере, а форма , которую обновляем, висит на клиенте. Должно быть как-то возможно распараллелить?

Последний раз редактировалось kitty; 19.04.2018 в 17:45.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Вывод модальной формы перед super в кнопке менютембаттона at5454 DAX: Программирование 7 12.02.2015 10:06
MAP в качестве datasource формы IKA DAX: Программирование 10 13.05.2009 17:51
Создание Lookup формы Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 9 26.06.2007 16:44
Русская локализация Axapta 3 ? SlavaK DAX: Администрирование 59 01.07.2003 22:38
Динамические Lookup формы. Андрей Василюк DAX: База знаний и проекты 0 07.12.2001 07:07
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.