AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 12:50   #1  
Skarhl is offline
Skarhl
Участник
Аватар для Skarhl
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 06.07.2007
Здравствуйте. Возник вопрос, поэтому прошу совета.
Заказчик хочет функционал для замены товаров в заказах продажи. Пожелания такие: при проверке ввода количества вместо стандартной формы 342 - Check Availability выдавать новую, со списком товаров для замены. В ней можно разбить требуемое количество на несколько разных товаров, которые потом вставляются в заказ вместо исходной строки.
С созданием новых строк проблем не возникло. А вот что делать с исходной - ума не приложу. Удалять или изменять ее во время исполнения транзакции нельзя - система вполне понятно ругнется.

Не подскажете, откуда лучше всего запускать подобную проверку? Или ссылки на решение подобных проблем.
Старый 23.08.2011, 17:23   #2  
Arshak is offline
Arshak
Участник
 
190 / 10 (1) +
Регистрация: 01.10.2004
вы будете смеяться, но такая функциональность есть и называется "Замены"...
Старый 24.08.2011, 11:08   #3  
Skarhl is offline
Skarhl
Участник
Аватар для Skarhl
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 06.07.2007
Цитата:
Сообщение от Arshak Посмотреть сообщение
вы будете смеяться, но такая функциональность есть и называется "Замены"...
А можно поподробнее? Что это за таблицы? У меня в знании функционала пробелы.
А потом да, я посмеюсь =)))
Старый 24.08.2011, 14:53   #4  
VProk is offline
VProk
Участник
 
25 / 10 (1) +
Регистрация: 07.03.2007
Цитата:
Сообщение от Arshak Посмотреть сообщение
вы будете смеяться, но такая функциональность есть и называется "Замены"...
Там версия Nav 3.10, мож такого и нет..
Старый 24.08.2011, 21:19   #5  
Arshak is offline
Arshak
Участник
 
190 / 10 (1) +
Регистрация: 01.10.2004
Цитата:
Сообщение от VProk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Arshak Посмотреть сообщение
вы будете смеяться, но такая функциональность есть и называется "Замены"...
Там версия Nav 3.10, мож такого и нет..
проверил есть в 3-х версиях.
посмотрите в карточке товара, кнопка товар, замены
Старый 29.08.2011, 12:51   #6  
Skarhl is offline
Skarhl
Участник
Аватар для Skarhl
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 06.07.2007
Проверила, замены есть, но лицензии на этот функционал у клиента нет, как мне сказали.
Впрочем, со своей проблемой я тоже справилась. Всем спасибо. =)
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.