AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 16:13   #1  
Hellga is offline
Hellga
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 19.01.2009
Необходимо провести проводку через Фин. Журнал так, чтобы она отображалась в карточке клиента. Не получается так сделать.....Подскажите пожалуйста) Может где какую галку надо в настройках поставить?
Делала проводки для поставщика через Фин. Журнал. Все с ними получилось, т.е. сумма появилась в Балансе поставщика. С клиентом чет никак....
Старый 13.10.2008, 16:50   #2  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,163 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
Как-то не очень понятно. На всякий случай уточню:
1. В Фин. Журнале вы указываете тип счета = Клиент и выбираете клиента? Или указываете непосредственно финансовый счет.

2. Если открыть карточку данного клиента и нажать Ctrl+F5, то в появившемся списке операций, есть ваша операция учтенная через финансовый журнал (искать по сумме и полю Документ Но.).
Старый 13.10.2008, 17:00   #3  
romeo is offline
romeo
Участник
Аватар для romeo
 
564 / 10 (2) +
Регистрация: 31.03.2004
Тип Счета = Клиент, или Бал Тип Счета Клиент - позволяет?
Если нет, то через журнал оплат Клиента.
Старый 13.10.2008, 17:03   #4  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
1,273 / 193 (9) ++++++
Регистрация: 11.01.2006
и с фин. счета 62.01 (?) снять гайку "прямой учет"
Старый 13.10.2008, 17:27   #5  
Hellga is offline
Hellga
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 19.01.2009
получилось))) Тип Счета ставим Клиент и Бал. Тип Счета тоже ставим Клиент. Во как)))
Спасибо за помощь))
Старый 13.10.2008, 17:45   #6  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,163 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
Вы перевели задолженность одного клиента на другого.
Вы этого хотели добится?

На всякий случай (на всякий случай):
Цитата:
Если бы мою задолженность по оплате комунальных услуг (допустим она у меня есть), перевели бы на моего соседа по площадке. Меня бы это позабавило (особенно, если бы это было указано в квитанции).
Но сильно сомневаюсь, в наличии позитивных эмоций у соседа по площадке, на которого "повесили" чужие долги.
Старый 13.10.2008, 17:58   #7  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
1,273 / 193 (9) ++++++
Регистрация: 11.01.2006
Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Тип Счета ставим Клиент и Бал. Тип Счета тоже ставим Клиент. Во как)))
а на такое стандартный Навижн обычно ругается
Старый 13.10.2008, 18:04   #8  
Hellga is offline
Hellga
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 19.01.2009
хм....странно)) никакой ругани не было)
Старый 13.10.2008, 18:08   #9  
Hellga is offline
Hellga
Участник
 
17 / 10 (1) +
Регистрация: 19.01.2009
выбрала и там, и там одного и того же клиента. Каким образом переводится задолженность с одного клиента на другого? Может я не понимаю чего...
Старый 13.10.2008, 18:29   #10  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
1,273 / 193 (9) ++++++
Регистрация: 11.01.2006
---------------------------
Microsoft Business Solutions-Navision
---------------------------
Тип Счета или Бал. Тип Счета должны быть Фин. Счет или Банк/Касса.
---------------------------
ОК
---------------------------


отковыряют сначала стандартные защиты, а потом на них же и ловяцца
Старый 13.10.2008, 18:32   #11  
romeo is offline
romeo
Участник
Аватар для romeo
 
564 / 10 (2) +
Регистрация: 31.03.2004
Вообще с подобными проводками вроде через журнал оплат клиента работают .. Все же
Старый 13.10.2008, 18:36   #12  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,163 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
2Sancho
У меня так не ругается. NAV5SP1.

2Katarina
Цитата:
выбрала и там, и там одного и того же клиента. Каким образом переводится задолженность с одного клиента на другого? Может я не понимаю чего...
Такой ход я предположить не мог.

А зачем вам понадобилось "перекладывать задолженность клиента из одного кармана в другой"?
Тем более я не понимаю как после этого у вас мог изменится баланс по клиенту?
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.