AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 12:47   #1  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
Ошибка времени выполнения: В NumberSeqReference_Empl_RU (Объект), не найден исполнимый код метода "loadModule"
Доброго времени! подобная тема уже была в разделе "Разработка". при открытии формы "Ссылки" в настройках номерной серии модуль Основное появляется ошибка "Ошибка времени выполнения: В NumberSeqReference_Empl_RU (Объект), не найден исполнимый код метода "loadModule"". В той теме было предложено
Цитата:
Ax 4.0 SP2 EE поставить, LOS слой из HRP Ax 4.0 SP2 EE после этого накатить, пройти весь Список обновления.Убить индексы и перекомпилировать все приложение.
Сделали!!!! Но не помогло..
Может знает кто нибудь, как решить эту неприятную проблемку?
Старый 20.10.2009, 12:56   #2  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Moderator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,632 / 2128 (76) +++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
приложение чистое или с модификациями? (в данном конкретном классе)
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
Старый 20.10.2009, 12:57   #3  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
Чистое!!!
Старый 20.10.2009, 12:58   #4  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Аватар для lev
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User
 
1,723 / 488 (20) +++++++
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: Москва
найти метод loadModule класса NumberSeqReference_Empl_RU откомпилироать его и посмотреть на что укажет компилятор. Исправить ошибку и жить спокойно.
Скорее всего кто-то, что-то программировал...
__________________
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с)
С Уважением,
Елизаров Артем
Старый 20.10.2009, 13:00   #5  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
Цитата:
Скорее всего кто-то, что-то программировал...
В том то и дело, что никто ничего не программировал
Старый 20.10.2009, 13:31   #6  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Аватар для lev
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User
 
1,723 / 488 (20) +++++++
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Ksju Посмотреть сообщение
В том то и дело, что никто ничего не программировал
Цитата:
найти метод loadModule класса NumberSeqReference_Empl_RU откомпилироать его и посмотреть на что укажет компилятор
это пробывали? какую ошибку пишет компилятор?
__________________
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с)
С Уважением,
Елизаров Артем
Старый 20.10.2009, 14:47   #7  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
Да выполнили, появилась следующая ошибка"Аргумент для FunctionModuleID не является модулем"
Старый 20.10.2009, 15:01   #8  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Moderator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,632 / 2128 (76) +++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
А лицензии на зарплату загружены?
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
Старый 20.10.2009, 15:06   #9  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
Нет, а это принципиально важно??? у нас не куплен зарплатный модуль, поэтому и не загружали!
Старый 20.10.2009, 15:12   #10  
Михаил Андреев is offline
Михаил Андреев
Участник
Компания АМАНД
Лучший по профессии 2009
 
1,258 / 228 (10) ++++++
Регистрация: 09.11.2001
Адрес: Химки, Московская область
Цитата:
Сообщение от Ksju Посмотреть сообщение
Нет, а это принципиально важно??? у нас не куплен зарплатный модуль, поэтому и не загружали!
Какая интересная у людей жизнь А зачем тогда Вы зарплату устанавливаете, если лицензий нет?
__________________
Михаил Андреев, www.amand.ru
Старый 20.10.2009, 15:14   #11  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Moderator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,632 / 2128 (76) +++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Ksju Посмотреть сообщение
Да выполнили, появилась следующая ошибка"Аргумент для FunctionModuleID не является модулем"
Вот эта ошибка как я понимаю могла появиться уже не на этапе компиляции. А это значит, что идет обращение к значению енума уже на этапе исполнения кода. В то время как значение енума отключено конфигурационным ключом для зарплаты (т.к. нет лицензии).

Вообще-то странно - что компиляция не прошла без зарплатного модуля. У меня проблем не возникало (т.к. зарплату выпускают обычно позже сервис-пака основной локализации - то исторически складывается так - что сначала все ставишь без зарплаты).
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
Старый 20.10.2009, 15:17   #12  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Аватар для lev
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User
 
1,723 / 488 (20) +++++++
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Ksju Посмотреть сообщение
Нет, а это принципиально важно??? у нас не куплен зарплатный модуль, поэтому и не загружали!
Ну у Вас не будет работать все что связано с этим модулем...
__________________
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с)
С Уважением,
Елизаров Артем
Старый 20.10.2009, 16:07   #13  
Bishop is offline
Bishop
Участник
 
89 / 60 (3) ++++
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Ksju Посмотреть сообщение
Да выполнили, появилась следующая ошибка"Аргумент для FunctionModuleID не является модулем"
Вы можете посмотреть, в каком месте возникает эта ошибка? Я что-то не нашел ни подобной метки, ни объекта FuncionModuleId в перекрестных сслыках. Приложение DAX 4.0 SP2 EE + RU HRP.
Старый 21.10.2009, 07:04   #14  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
X++:
   numRef.DataTypeId               = typeId2ExtendedTypeId(typeid(EmplExchAdjVoucher_RU));
в этой строчке возникает ошибка
Старый 21.10.2009, 13:00   #15  
Ksju is offline
Ksju
Участник
Аватар для Ksju
 
43 / 22 (1) +++
Регистрация: 07.09.2009
всевсем спасибоРАЗОБРАЛИСЬ
Криво встало обновление..отсюда и ошибка!!! Исправили!!!Ура, раюотает!!!!
Теги
номерная серия, слой приложения

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ошибка времени выполнения: Binary (Объект), метод string вызван с недопустимыми параметрами. mmm DAX: Программирование 4 15.05.2007 16:00
Ошибка времени выполнения при компиляции проекта nicko DAX: Администрирование 4 30.08.2006 11:38
Не найден исполнимый код метода insert Александр Костоусов DAX: Программирование 10 03.09.2004 16:47
Ошибка "необходимо заполнить 'основной код сотрудника' " alpin DAX: Функционал 2 04.12.2003 16:28
Русская локализация Axapta 3 ? SlavaK DAX: Администрирование 59 01.07.2003 22:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.