AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 22:50   #1  
axotnik88 is offline
axotnik88
Участник
 
69 / 16 (1) ++
Регистрация: 05.06.2012
Grid строка
Всем привет! Если возможность узнать recId записи в grid - не выбираю саму запись.
Интересует момент наведения курсора мыши на любую строку в grid без нажатия на эту строку.
Старый 18.09.2014, 10:53   #2  
axotnik88 is offline
axotnik88
Участник
 
69 / 16 (1) ++
Регистрация: 05.06.2012
проблема в том что переопределен tooltip - при наведении на другие строки он показывает данные с выбранной строки.
Старый 18.09.2014, 11:19   #3  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,141 / 1546 (58) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Цитата:
Сообщение от axotnik88 Посмотреть сообщение
проблема в том что переопределен tooltip - при наведении на другие строки он показывает данные с выбранной строки.
Нда. Методу tooltip явно не хватает входящего параметра для доступа к контексту вызова (по аналогии с display методами).

Можно перекрыть tooltip метод не на форме а на уровне таблицы, тогда данной проблемы не будет.
За это сообщение автора поблагодарили: axotnik88 (1).
Старый 18.09.2014, 11:23   #4  
axotnik88 is offline
axotnik88
Участник
 
69 / 16 (1) ++
Регистрация: 05.06.2012
попробовал переопределить на таблице - метод вообще не вызывается.
By default (OOTB), the information that displays is defaulted from the table relations. This is decided in the kernel. If you change the information in the title fields for that table, you will see the automatically generated tooltip information change.
есть метод на grid getLineData - но только как получить current line.
Старый 18.09.2014, 11:29   #5  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,141 / 1546 (58) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Цитата:
Сообщение от axotnik88 Посмотреть сообщение
попробовал переопределить на таблице - метод вообще не вызывается.
Странно, вы на таблице метод toolTipField перекрывали?
Старый 18.09.2014, 11:34   #6  
axotnik88 is offline
axotnik88
Участник
 
69 / 16 (1) ++
Регистрация: 05.06.2012
да - на таблице BOM - переопределил - перекомпилил, сбросил кэш, аос. - результат нулевой. пробежал по aot - таблиц с этим методом в 2012 очень мало по сравнению с 3 версией. в 3 попробовал - все нормально отработало.
Старый 03.12.2018, 14:16   #7  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,141 / 1546 (58) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Подскажите, за прошедшие годы никто не нашёл какой-нибудь способ обойти проблему?
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
tlefor: Dynamics AX 2012: How Wide is my Grid Column? Blog bot DAX Blogs 0 28.10.2013 10:11
axaptapedia: Filter-by-Grid Blog bot DAX Blogs 2 30.05.2012 13:39
Advanced programming: Grid data and view manipulations batiskaf_new DAX: Программирование 15 21.06.2006 11:44
Установка Grid на нужную строку при открытии формы korvin DAX: Программирование 20 17.02.2006 14:50
Сохранение настроек GRID (ширина и порядок колонок) liza DAX: Программирование 1 25.07.2003 22:20
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.