AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 16:49   #1  
ZornFire is offline
ZornFire
MS Dynamics AX 2012 R3
Аватар для ZornFire
Oracle
Злыдни
Ex AND Project
 
332 / 76 (3) ++++
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Москва
Параметры печати
MS Dynamics AX 2009
Коллеги, подскажите, в каких таблицах хранятся параметры настройки печати данных для стандартных отчётов аксапты?

Проблема в том, что залипла печать по умолчанию в виде А4, когда должен лист на экран выходить в виде альбомном, в настройках печати всё ок, так же как и на тестовом приложении, но вот только выводится совсем не в альбомном виде, да ещё и уменьшает данные до 45%, ни как не найду решения...
__________________
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с)
С Уважением, Алексей Кабанов
Старый 29.11.2011, 17:00   #2  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,082 / 1805 (67) ++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Если совсем по быстрому, то
Меню - Сервис - Средства разработки - Использование данных
На закладке "Все" выбрать все записи для проблемного юзера и грохнуть. Юзер пусть перезайдет. Также лучше кеш таблиц грохнуть (или перестартовать аос)

Ну а потом можно уже копать и разбираться.
Старый 29.11.2011, 17:05   #3  
ZornFire is offline
ZornFire
MS Dynamics AX 2012 R3
Аватар для ZornFire
Oracle
Злыдни
Ex AND Project
 
332 / 76 (3) ++++
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Если совсем по быстрому, то
Меню - Сервис - Средства разработки - Использование данных
На закладке "Все" выбрать все записи для проблемного юзера и грохнуть. Юзер пусть перезайдет. Также лучше кеш таблиц грохнуть (или перестартовать аос)

Ну а потом можно уже копать и разбираться.
Я думал об этом но, там сложных фильтров целый вагон и тележка, они ж сбросятся((
__________________
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с)
С Уважением, Алексей Кабанов
Старый 29.11.2011, 17:10   #4  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,955 / 2035 (75) +++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Не удаляйте все данные - найдите строку по нужному отчету и удалите только ее.
__________________
Ivanhoe as is..
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), ZornFire (1).
Старый 29.11.2011, 17:35   #5  
lev is offline
lev
Ищущий знания...
Аватар для lev
Oracle
MCBMSS
Axapta Retail User
 
1,723 / 488 (20) +++++++
Регистрация: 18.01.2005
Адрес: Москва
использование принтеров в аксапте хитрая штука

можно поискать дебагером, нет ли где в процессе формирования отчета подмены настроек принтера (тех что вводятся на диалоге).
Возможно в отчете в коде прописано, например, использование системного принтера по умолчанию. в итоге создается новый объект PrintJobSetting'а и все введенные ранее настройки печати идут лесом.
__________________
"Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с)
С Уважением,
Елизаров Артем
Старый 29.11.2011, 17:36   #6  
ZornFire is offline
ZornFire
MS Dynamics AX 2012 R3
Аватар для ZornFire
Oracle
Злыдни
Ex AND Project
 
332 / 76 (3) ++++
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Москва
Получилось, отчёт вернулся к нужному виду
Теперь понять мне осталось как сделать, чтобы строка последняя в нём на первом листе либо переносилась на следующий лист либо печаталась полностью ибо не влезает на первую страницу она)))
__________________
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с)
С Уважением, Алексей Кабанов
Старый 29.11.2011, 19:11   #7  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,955 / 2035 (75) +++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
А вот тут поможет либо предмет на вашей аватарке и танцы с размерами элементов отчета , либо явное программирование вывода.
Как пример в стандарте - печать ТОРГ-12 (там нельзя итоги отрывать от последней строки табличной части).
__________________
Ivanhoe as is..
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
В Стандартной АХ2009 не работает кнопка <Параметры> на диалоге класса унаследованного от RunBaseReport Pustik DAX: Программирование 3 11.05.2011 19:47
WebActionMenuFunction - получить параметры Alex05507 DAX: Программирование 0 18.06.2010 13:12
Очередь печати документов Hezl DAX: Программирование 3 12.02.2007 18:21
Система не видит новые параметры методов при работе Anais DAX: Программирование 28 20.01.2005 22:38
Откуда фактура_RU берет количество для печати Pegiy DAX: Функционал 2 05.11.2004 12:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.