AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 23:58   #1  
Elka is offline
Elka
Участник
Аватар для Elka
 
431 / 22 (1) +++
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Проблема с динамическими значениями в бизнес-процессах
Добрый день.

Подскажите пожалуйста.

В бизнес-процессе создаем электронное письмо. Как только в теле письма используем динамические значения, появляется желтая полоска с сообщением "указанное ниже сообщение заблокировано, так как в нем могут содержаться опасные сценарии или данные". Соответственно, когда этот бизнес-процесс потом отрабатывает и создает письмо, то в теле письма значения не подставляются и полоса с сообщением также остается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 257
Размер:	28.2 Кб
ID:	6220  

Последний раз редактировалось Elka; 03.10.2010 в 00:02. Причина: изменение файла
Старый 03.10.2010, 02:31   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Попробуйте:
Параметры - Администрирование - Системные параметры - Электронная почта. Переключите параметр "Использовать безопасные кадры..."
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 03.10.2010, 10:27   #3  
Elka is offline
Elka
Участник
Аватар для Elka
 
431 / 22 (1) +++
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
Попробуйте:
Параметры - Администрирование - Системные параметры - Электронная почта. Переключите параметр "Использовать безопасные кадры..."
Увы, не помогло
Старый 03.10.2010, 13:55   #4  
Elka is offline
Elka
Участник
Аватар для Elka
 
431 / 22 (1) +++
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Ура, Проблема решилась!
Оказалось, что при настройке бизнес-процессов с сервера подобных сложностей не возникает
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1).
Старый 07.02.2018, 22:34   #5  
Анатолий Вешемирский is offline
Анатолий Вешемирский
Участник
 
55 / 11 (1) +
Регистрация: 10.03.2017
Всем привет.
У меня та же проблема при отправке писем, правда через стандартный функционал (создать действие - письмо). Есть идеи как можно убрать "злую" надпись о заблокированном сообщении?
(работаю с Dynamics 365 Online, версия базы 8.2)
Заранее спасибо за ответы!
Старый 08.02.2018, 00:14   #6  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,118 / 842 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Во всех браузерах пробовали?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог и twitter
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 08.02.2018, 11:23   #7  
Анатолий Вешемирский is offline
Анатолий Вешемирский
Участник
 
55 / 11 (1) +
Регистрация: 10.03.2017
Работаем через Chrome. Могу попробовать через IE/Edge. Отпишусь о результатах.
Старый 08.02.2018, 21:43   #8  
Анатолий Вешемирский is offline
Анатолий Вешемирский
Участник
 
55 / 11 (1) +
Регистрация: 10.03.2017
Пробовал через разные браузеры, проблема та же.
Из решений, что нашел на данный момент (если кому интересно):
https://community.dynamics.com/crm/f/117/t/103605
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Бизнес-процессы с внешними значениями. ipok Dynamics CRM: Разработка 12 22.09.2010 13:58
Проблема с бизнес-процессом Skyway Dynamics CRM: Разработка 3 24.05.2010 09:04
Мелкомягкий CRM: Запуск бизнес-процессов с помощью JavaScript Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.08.2009 15:05
Проблема с работой бизнес-процесса DImaNec Dynamics CRM: Функционал 6 23.04.2009 19:04
Проблема с созданием бизнес-процесса в CRM 4.0 IgorF Dynamics CRM: Функционал 3 19.08.2008 11:15
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.