AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 10:42   #1  
ar_raven is offline
ar_raven
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Ярославль
:( импорт форм с ID <10000
Всем доброго время суток...
История у меня такая:
редактировал формы MainMenu и все к нему прилегающие с целью облагораживания их внешнего вида, и тут появилась проблема: некоторые элементы самостоятельно приобрели свойство Parent Control и как раз тот элемент мне надо было удалить. Снять это свойство простыми методами сразу не получилось и решил, чтобы не терять времени, экспортировать эту форму и в txt сделать все исправления ... так и сделал. После удаляю форму (332) и пытаюсь импортировать ее из своего txt ... тут то и начались проблемы ... Импортировать он ее отказывается ... Создавать новую с таким номером не может (ну это и не удивительно, ведь в этом диаппазоне ID мне сделать и нельзя) ... Чтоже делать, как мне вернуть эту форму на место?
Проскочила уже мыслишка заново переписывать всю базу ..... но ведь в этой у меня много доработок именно в закрытом диаппазоне ID .... и все заново ..?..
Старый 14.10.2003, 11:26   #2  
Perec is offline
Perec
Участник
 
129 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Москва
ИМХО

Navision не позволяет Вам не просто импортировать 332 форму, а именно из текстового файла.

Войдите в любую базу и экспортируйте 332 форму в виде fob объекта, а не txt.
И импортируйте этот fob в свою фирму.
Старый 14.10.2003, 11:40   #3  
komar is offline
komar
Шаман форума
Аватар для komar
Ex AND Project
 
5,571 / 600 (32) +++++++
Регистрация: 24.05.2002
Маленький совет - согласно правилам форума рекомендуется давать более конкретное описание темы, нежели "нужна помощь". Это делается для удобства пользователей, просматривающих форум с первой страницы. Может, исправим?
Старый 14.10.2003, 14:10   #4  
ar_raven is offline
ar_raven
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Ярославль
Спасибо. Сейчас попробую.
А как мне быть если у меня эта форма отредактирована в txt и хотелось бы иметь именно ее (редактировать в txt приходится из-за более удобного способа внесения некоторых изменений, это своего рода более низкий уровень доступа к коду) ... :-)
Старый 14.10.2003, 15:13   #5  
Perec is offline
Perec
Участник
 
129 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Москва
Опять ИМХО

Возможность импорта из txt зависит от вашей лицензии. (Лицензия разработчика позволяет).
Но, не следует удалять существующий объект (в вашем случае, 330 форму) перед импортом, т.к. в этом случае будет ругаться на любую лицензию (для объекта вне допустимого диапазона) при импорте из txt.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Отчет (Report) - печать этикеток vasiok NAV: Программирование 3 02.09.2005 18:22
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.