AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 11:52   #1  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Плагин для действий
Всем доброго времени суток.
Столкнулся со следующей задачей и хотел бы поинтересоваться Вашим мнением:
требуется сделать плагины для всех действий, по 2 плагина на каждое:
1)При попытки закрыть действие проверяется условие. Если оно выполнено - идем дальше, если нет - то требуется отменить завершение действия и выдать сообщение пользователю.
2)Плагин запускает web-recource(jscript) CRM.

я правильно понимаю, что первый - это pre-operation, а второй - post-operation? Или логичнее их объединить в 1 плагин и поместить в pre-operation?
И подскажите, как отменить выполнение операции в плагине?

CRM 2011.
Старый 23.11.2017, 12:16   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,679 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
1. Да
2. Не реализуемо
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 23.11.2017, 12:26   #3  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от slivka_83 Посмотреть сообщение
1. Да
2. Не реализуемо
да - это про логичность разделения их на 2 плагина?
второе не реализуемо - это про отмену действия? или про вызов js?
а то Ваш ответ слишком лаконичен и я не могу его осмыслить полностью

Последний раз редактировалось Дмитрий А.А.; 23.11.2017 в 12:28.
Старый 23.11.2017, 13:17   #4  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,679 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
1. Да - первый это пре
2. Вы не вызовите из плагина js-скрипт
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1).
Старый 24.11.2017, 09:52   #5  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
292 / 39 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Насчет выполнения скрипта в зависимости от каких то действий плагина...
Тут можно сделать отдельное поле, плагин в него что-то пишет и на эту запись реагирует скрипт, определяя, надо ли запускаться или нет. Т.е. скрипт то запускается в любом случае на OnLoad, а потом проверяет поле и определяет, нужно ли работать дальше или нет.
Напрямую скрипт из плагина конечно не вызвать.
__________________
Моё: Cайт - Код
Старый 24.11.2017, 09:54   #6  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
292 / 39 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Насчет первого пункта... Прекратить в плагине любое действие и выдать пользователю сообщение можно только через Exception.
__________________
Моё: Cайт - Код
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1).
Старый 24.11.2017, 10:22   #7  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от ZooY Посмотреть сообщение
Насчет первого пункта... Прекратить в плагине любое действие и выдать пользователю сообщение можно только через Exception.
спасибо за совет
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
фильтрация в лукапе через плагин: показать всё, что скрыто :) Eugene.Ostroukhov Dynamics CRM: Разработка 10 16.05.2016 13:42
Узнать, что вызвало плагин NoTimeToCry Dynamics CRM: Функционал 3 31.08.2013 13:11
CRM 4.0: Плагин на Assign не запускается из Workflow Ksani Dynamics CRM: Разработка 10 21.03.2012 12:39
Плагин Nvovka Dynamics CRM: Разработка 3 14.10.2011 23:46
Не срабатывает плагин Буденый Dynamics CRM: Разработка 11 14.02.2011 11:35
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.