AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 10:16   #1  
BokarevSS is offline
BokarevSS
Участник
 
56 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2009
ФИАС
Здравствуйте.
Можно ли к Axapta 3.0 sp5fp2 прикрутить ФИАС. Если да, то как?
За это сообщение автора поблагодарили: Pokersky09 (2).
Старый 29.03.2016, 12:48   #2  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,556 / 5071 (177) ++++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Москва
А что значит "прикрутить" в контексте того, что база ФИАС доступна в формате КЛАДР, а КЛАДР уже штатно прикручен?

PS. Прикручивать, если что, лучше сбоку; сверху или снизу, скорее всего, получится фигово
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Старый 29.03.2016, 13:33   #3  
BokarevSS is offline
BokarevSS
Участник
 
56 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2009
Согласен, не корректно сформулировал вопрос. Прошу прощения. Мне нужно чтобы в базе адресов фигурировали Id домов, которые в дальнейшем я буду выгружать в ГИС ЖКХ, шаблоны передачи данных которых требуют этот уникальный код. А эти коды как раз в базе ФИАС хранятся. А база в формате КЛАДР этих кодов не содержит.
Старый 03.03.2017, 08:08   #4  
shamanko is offline
shamanko
Участник
 
33 / 11 (1) +
Регистрация: 28.05.2008
А ни у кого не было опыта перехода на новый формат адресов на работающем предприятии - то есть все адреса были в формате КЛАДР, а должны были стать в формате ФИАС? Может там есть какие-то неочевидные проблемы и сложности?
Старый 05.06.2017, 13:00   #5  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
166 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Цитата:
Важно! В целях унификации адресных сведений, содержащихся в различных информационных ресурсах, с учетом предоставления переходного периода для модификации соответствующих информационных систем, выгрузка адресных сведений в формате КЛАДР 4.0 будет осуществляться до 31.12.2017г. После 31.12.2017г сведения из ГАР будут выгружаться только в формате ФИАС.
https://www.gnivc.ru/inf_provision/c...ference/kladr/

Как он будет загружаться в DAX ? что-то измениться?
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), gl00mie (2).
Старый 03.08.2017, 15:20   #6  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
166 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Отвечу себе, чтобы кому-то пригодилось :
что-то измениться?
Ничего.
1. Загружаем фиас - https://fias.nalog.ru/Updates.aspx
2. Делаем стандартный импорт.

Единственно, как-будто заметно дольше, но оценка субъективная.
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: vitart (1), Logger (3).
Старый 06.09.2017, 17:51   #7  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
166 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Уточнение:
по ссылке указано, что я скачиваю ФИАС
https://fias.nalog.ru/NewsViewPage.aspx?id=10
однако, при просмотре не вижу ID домов, что должно стать основным отличием ФИАС и КЛАДР, как я понял.

Так что, прощу прощения, если кого-то ввел в заблуждение.
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Теги
кладр, фиас

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.