AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2018, 12:21   #1  
SCP_00 is offline
SCP_00
Участник
 
7 / 13 (1) ++
Регистрация: 24.04.2018
? Range на обозревателе таблиц
В BankAccountTable на форме обозревателя таблиц существует Range по полю. Range необходимо убрать, как это зделать?
Старый 14.06.2018, 13:02   #2  
AlGol is offline
AlGol
Участник
 
263 / 86 (3) ++++
Регистрация: 24.12.2001
Адрес: Тверь.
Ctrl+F3 открывает форму управления запросом на форме.
В ней вы можете добавить-убрать критерии (которые не указаны в запросе источника как скрытые или заблокированные) и указать поля для сортировки записей.
__________________
Ален ноби, ностра алис.
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может.
Старый 14.06.2018, 13:07   #3  
SCP_00 is offline
SCP_00
Участник
 
7 / 13 (1) ++
Регистрация: 24.04.2018
Увы, рендж на это поле не отображается в форме управления запросов
Старый 14.06.2018, 13:13   #4  
AlGol is offline
AlGol
Участник
 
263 / 86 (3) ++++
Регистрация: 24.12.2001
Адрес: Тверь.
Как вы открываете форму обозревателя?
__________________
Ален ноби, ностра алис.
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может.
Старый 14.06.2018, 13:26   #5  
SCP_00 is offline
SCP_00
Участник
 
7 / 13 (1) ++
Регистрация: 24.04.2018
Через АОТ
Старый 14.06.2018, 13:39   #6  
AlGol is offline
AlGol
Участник
 
263 / 86 (3) ++++
Регистрация: 24.12.2001
Адрес: Тверь.
Почему вы решили что в форме Обозревателя таблиц которую вы открываете для таблицы через АОТ есть какой-то range?
Кстати, по какому полю range?
__________________
Ален ноби, ностра алис.
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может.
Старый 14.06.2018, 14:59   #8  
SCP_00 is offline
SCP_00
Участник
 
7 / 13 (1) ++
Регистрация: 24.04.2018
Нашел, клас FormRunListener_BankAccountLookup_RU метод addCloseRange. используется еще для 2 таблиц.
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1), AlGol (2).
Теги
ax2009, range

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
AX 2012 Наследование таблиц. Краткое описание механизма sukhanchik DAX: Программирование 28 01.05.2016 22:45
Всегда ли правильно работает queryrun().query().dataSourceCount() при присоединении пользователем таблиц в настройках стандартного запроса? Aquarius DAX: Программирование 5 26.09.2013 09:52
Объединение таблиц по Range-полю одной из них DesertBrowser DAX: Программирование 15 13.01.2011 16:50
Пустые названия системных таблиц в report data range (DAX 4.0) Qaz Qwerty DAX: Функционал 3 06.08.2008 00:05
axaptapedia: Packing date range values in queries Blog bot DAX Blogs 1 09.11.2007 13:10
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.