AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2003, 17:30   #1  
storm is offline
storm
Участник
Аватар для storm
 
81 / 10 (1) +
Регистрация: 08.07.2003
Адрес: Kiev
Ахарта 2,5 СП5 (нововведения)
посмотрели перечень новых возможностей "пятого пакета обновления Ахарта 2,5" и никак не можем разобраться в Периодическом сопоставлении по клиентам и по поставщикам.

как его настроить?
Старый 25.07.2003, 18:02   #2  
Perec is offline
Perec
Участник
 
129 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Москва
Оффтопик.
Добрый день,

Извините, у меня вопрос.
Storm, почему все ваши сообщения посвещенные Аксапте попадают в раздел форума "Attain, XAL и другие родственники"?
Старый 25.07.2003, 18:07   #3  
storm is offline
storm
Участник
Аватар для storm
 
81 / 10 (1) +
Регистрация: 08.07.2003
Адрес: Kiev
сорри, глючу
Старый 25.07.2003, 22:25   #4  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,891 / 3797 (184) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Я перенес в топик "Функционал: модули и сторонние решения"
Старый 29.07.2003, 11:14   #5  
komar is offline
komar
Шаман форума
Аватар для komar
Ex AND Project
 
5,571 / 600 (32) +++++++
Регистрация: 24.05.2002
А в чем проблема с периодическим сопоставлением?
Запускаете операцию, задаете фильтр по клиенту/поставщику/договору, и вперед...
Не работает?
Старый 29.07.2003, 12:19   #6  
storm is offline
storm
Участник
Аватар для storm
 
81 / 10 (1) +
Регистрация: 08.07.2003
Адрес: Kiev
не работает ...

думаю, может что-то ещё нужно настроить, автосопоставление какое-нить ...

не знаю, но в изначальном виде не сопоставляет.
Старый 29.07.2003, 18:52   #7  
vleg is offline
vleg
Moderator
Сотрудники Microsoft Dynamics
 
236 / 79 (3) ++++
Регистрация: 23.04.2003
На проводках по клиенту \ поставщику должен быть установлен признак "Сопоставление" (см. форму проводок, вкладка Сопоставление - группа полей Сопоставление - поле Сопоставление), который разрешает автоматическое сопоставление этих проводок. Напомню, что этот признак наследуется от используемого профиля разноски по клиенту \ поставщику.
Старый 30.07.2003, 11:27   #8  
storm is offline
storm
Участник
Аватар для storm
 
81 / 10 (1) +
Регистрация: 08.07.2003
Адрес: Kiev
спасибки, сработало
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
АХАРТА 4.0 забегая вперед. RS DAX: Прочие вопросы 16 30.10.2006 11:41
Два плана счетов в Ахарта Dasty DAX: Функционал 7 27.02.2006 15:18
Нововведения в Ахарта 2,5 СП5 storm DAX: Функционал 0 25.07.2003 18:13
Международный бух.учет в АХАРТА duz DAX: Функционал 6 07.02.2003 19:11
Международный бух.учет в АХАРТА duz DAX: Функционал 0 07.02.2003 12:41
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.