AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2017, 22:13   #1  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
127 / 15 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
Открытие лук-апа записи с определенной формой
Доброго времени суток.
Есть лук-ап, при клике на него запись должна открываться с определенной формы, причем не всегда, а только если лук-ап расположен на сущности А.
Есть у кого-то идеи, как это можно реализовать, не корежа DOM?

У меня в голову приходит только:
1) Получать\запоминать страницу предыдущего перехода, а потом на он-лоад менять форму. Реально, но не факт, что это будет легко в црм сделать
2) Подменять в базе id последней открытой формы для текущего юзера. Способ ансаппортный и с прошлыми рол-апами в данном месте работать не хотел.
Старый 28.09.2017, 22:57   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,006 / 809 (33) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Ничего поддерживаемого в голову не приходит... Но удачи на этом поприще.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 02.10.2017, 09:56   #3  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
281 / 67 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
а если еще и СРМ 2016 то подмена в базе или при открытии ничего не даст
новый рендеринг хранит айди формы в локальном сторе
За это сообщение автора поблагодарили: vasya-serega (1).
Старый 03.10.2017, 21:05   #4  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
127 / 15 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от spectr Посмотреть сообщение
новый рендеринг хранит айди формы в локальном сторе
Буду знать, спасибо
Старый 04.10.2017, 11:52   #5  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
281 / 67 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Тоже пытался решить похожую проблему но не смог потому что у меня должен быть преонлоад, а у вас все может получится (у вас есть клик на лукап или лоад родительской формы) и вот вам тема которую я поднимал Изменение формы на сервере CRM 2016 и моя находка Изменение формы на сервере CRM 2016

Последний раз редактировалось spectr; 04.10.2017 в 11:55.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Открытие записи в новом окно по кнопке -O_o- Dynamics CRM: Разработка 4 15.08.2014 12:33
Открытие созданной в диалоге записи vasya-serega Dynamics CRM: Разработка 0 26.04.2014 20:51
Все о Microsoft Dynamics CRM: Отчет с несколькими DataSet и передачей идентификатора записи Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 06.12.2010 14:42
Странности бизнес-процесса на изменение атрибутов записи SLK Dynamics CRM: Функционал 6 19.05.2009 08:14
Событие "Назначение записи" для бизнес-процесса Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 22.01.2009 19:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.