AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2017, 21:04   #41  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,836 / 3726 (182) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Тем не менее интересно, а можно программировать в AX7 без Visual Studio?
То есть текстовый редактор кода, запуск сборщика и компилятора из командной строки.
Кто-нибудь пробовал использовать VS Code как редактор кода для ax7?
__________________
GitHub, Facebook, mazzy.priot, mazzy.music, coub.
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3).
Старый 16.12.2017, 06:51   #42  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,157 / 2331 (86) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - а где эта галка в проекте/солюшене?

Галку при билде модели вижу. но билд модели - не такая уж и частая операция. Ускорить бы biuld и rebuild.
Я, в-основном, как раз перестраиваю модель.
1) Как правило я работаю в отдельной модели, а не в AppSuite и она пересобирается быстрее.
2) Иногда инкрементная перекомпиляция приводит к тому, что при отладке тестов видишь старую версию prod
Старый 16.12.2017, 06:54   #43  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,157 / 2331 (86) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
типичная загрузка выглядит так:
Надо протрейсить при помощи perfview и будет понятно, что там внутри происходит. Я трейсил компиляцию модуля комманд лайном выборочно. У тебя другой сценарий
Теги
ax7, d365, performance, виртуальная машина, производительность

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
А есть ли какие-нибудь реформатеры кода для VS, которые можно применять для ax7 x++? mazzy DAX: Программирование 5 20.03.2017 10:57
ax7 - а есть ли какой-нибудь способ выбрать нужный пункт меню только при помощи клавиатуры mazzy DAX: Функционал 10 29.09.2016 11:21
Кто-нибудь починил Help в виртуалке AX2012R2A? lvan DAX: Функционал 2 14.02.2013 18:24
из AX2012 в AX2009 кто-нибудь пробовал переносить изменения? lvan DAX: Программирование 0 24.01.2013 14:32
А кто нибудь пробовал получать налоговую отчетность в системе? Sergioso DAX: Функционал 46 17.01.2005 14:56
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.