AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 09:56   #1  
IvanS is offline
IvanS
Участник
Аватар для IvanS
 
219 / 29 (1) +++
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Екатеринбург
Импорт курсов валют. Ошибка.
Доброго дня.
Ax 2009.
В процедуре импорта курсов валют последние 2 дня ошибка импорта.
X++:
#define.urlFmt("http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=\%1&d=\%2")
#define.requestDateFormat(123, 2, 4, 2, 4, 4)
#File
private boolean loadXMLData(TransDate _transDate, boolean _daily = true)
{
    str url = strfmt(#urlFmt, date2str(_transDate, #requestDateFormat), _daily?0:1);

    new FileIOPermission(url, #io_read).assert();
    // BP deviation documented
    return xmlRates.load(url);
}
последняя строка выдает False.
Хотя ссылка, которая генерируется в url в браузере отображается корректно.

Ошибка выдается как в обычной сессии так и в пакетнике.

В чем может быть проблема?
Старый 14.11.2017, 10:39   #2  
Weez is offline
Weez
Участник
Axapta Retail User
 
177 / 63 (3) ++++
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: Moscow city
Возможно, изменили настройки файрвола и доступ к сайту ограничен. Проверять надо на АОСе, сам класс выполняется на сервере (см. метод construct).Однажды столкнулся с подобной проблемой, проблема была именно в настройках безопасности сети, временное решение было сделать запуск с клиента

X++:
client static CurrencyRateImport_RU constructClient()
{
    return new CurrencyRateImport_RU();
}
__________________
Существует 10 типов людей: одни понимают двоичную систему, другие - нет.
Старый 14.11.2017, 10:55   #3  
IvanS is offline
IvanS
Участник
Аватар для IvanS
 
219 / 29 (1) +++
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Екатеринбург
Цитата:
Сообщение от Weez Посмотреть сообщение
Возможно, изменили настройки файрвола и доступ к сайту ограничен. Проверять надо на АОСе, сам класс выполняется на сервере (см. метод construct).Однажды столкнулся с подобной проблемой, проблема была именно в настройках безопасности сети, временное решение было сделать запуск с клиента

X++:
client static CurrencyRateImport_RU constructClient()
{
    return new CurrencyRateImport_RU();
}
Да спасибо уже решили, как раз проблема была правилах, которые автоматически берутся из облака, добавили в исключение, все пошло
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Импорт валютных курсов в Microsoft Dynamics™ 2012 R3 Ильдар DAX: Администрирование 18 14.11.2015 01:05
Импорт курса валют ЦБ РФ EFA DAX: Функционал 17 16.11.2010 13:55
Еще один импорт курсов валют Андре DAX: База знаний и проекты 24 23.12.2009 11:59
Загрузка курсов валют Alenka DAX: Функционал 5 20.01.2009 11:50
Русская локализация Axapta 3 ? SlavaK DAX: Администрирование 59 01.07.2003 22:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.