AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 20:33   #1  
Kirvisniemi is offline
Kirvisniemi
Moderator
 
342 / 10 (1) +
Регистрация: 21.12.2004
Коллеги, поделитесь апдейтом (у кого есть доступ на партнерсорс) для NAV 4.0 SP3, позволяющим запускать его на Windows VISTA - называется он KB931841.

Либо может у кого имеются следующие Platform Updates для NAV4 SP3:
1. Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP 3 platform update rollup KB931841
2. Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3 Platform Update KB933727 (Installation of KB931841 is a prerequisite)
3. Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3 Platform Update KB936602 (Installation of KB931841 is a prerequisite)
4. Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3 Platform Update KB938138 (Installation of KB931841 and KB936602 is a prerequisite)
5. Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3 Platform Update KB940718 (Installation of Microsoft Dynamics NAV 4.0 SP3 is the only prerequisite)
Старый 01.11.2012, 20:44   #2  
InTacto is offline
InTacto
Участник
Аватар для InTacto
 
321 / 10 (1) +
Регистрация: 09.08.2005
у меня только KB931841,KB933727,KB936602

как их выложить-то? тут больше двух метров не прикрепишь
Старый 01.11.2012, 20:54   #3  
Kirvisniemi is offline
Kirvisniemi
Moderator
 
342 / 10 (1) +
Регистрация: 21.12.2004
Цитата:
Сообщение от InTacto Посмотреть сообщение
у меня только KB931841,KB933727,KB936602
как их выложить-то? тут больше двух метров не прикрепишь
То что надо!
Выложить можно на любой файлообменник - готов забрать откуда угодно.
Можно на почту sergey.gaz собака gmail.com
Старый 02.11.2012, 11:37   #4  
InTacto is offline
InTacto
Участник
Аватар для InTacto
 
321 / 10 (1) +
Регистрация: 09.08.2005
Отправил на почту
Старый 02.11.2012, 12:30   #5  
Kirvisniemi is offline
Kirvisniemi
Moderator
 
342 / 10 (1) +
Регистрация: 21.12.2004
Цитата:
Сообщение от InTacto Посмотреть сообщение
Отправил на почту
Спасибо!
Немного засоряем тему, но, к сожалению, я ничего не получил
Старый 02.11.2012, 12:50   #6  
InTacto is offline
InTacto
Участник
Аватар для InTacto
 
321 / 10 (1) +
Регистрация: 09.08.2005
точняк, не правильно почту указал. Переотправил
Старый 02.11.2012, 13:14   #7  
InTacto is offline
InTacto
Участник
Аватар для InTacto
 
321 / 10 (1) +
Регистрация: 09.08.2005
Чет с почтой не сложилось!
Выложил
http://depositfiles.com/files/ye21i6i4d
Старый 01.03.2013, 15:53   #8  
Drug is offline
Drug
Участник
 
67 / 14 (1) ++
Регистрация: 13.12.2005
А скиньте мне тоже плс!!! rd_miet@mail.ru
Старый 01.03.2013, 16:30   #9  
dmites is offline
dmites
Участник
Аватар для dmites
 
221 / 14 (1) ++
Регистрация: 10.08.2005
Уважаемые, а под Windows 8 что посоветуете ?
Nav 5.0 отказывается ставиться. Запускается при копировании папки "СSIDE Client" с нечитаемым русским
Старый 01.03.2013, 17:27   #10  
max_hl_imported is offline
max_hl_imported
Участник
 
45 / 10 (1) +
Регистрация: 28.07.2006
Запланировать переход на 2009 R2 и SQL 2008 R2
Старый 06.03.2013, 00:33   #11  
Drug is offline
Drug
Участник
 
67 / 14 (1) ++
Регистрация: 13.12.2005
Под Nav4sp3.
Сцылки, вторая русская.
Язык: English
Платформа: i386
Расположение: (http://hotfixv4.microsoft.com/Micros...U_i386_zip.exe)

-----------------------------------------------------------
Номера статей из базы данных: 931841
Язык: Russian
Платформа: i386
Расположение: (http://hotfixv4.microsoft.com/Micros...S_i386_zip.exe)
Старый 22.01.2018, 11:13   #12  
BuzCom is offline
BuzCom
Участник
 
32 / 13 (1) ++
Регистрация: 10.08.2017
Подниму старую тему. Понадобилось запустить версию 3.70 под новыми виндами. Тоже падает и страшно ругается. Есть ли такие же хотфиксы под нее, или пойдет и этот из ссылки выше ?
Старый 08.02.2018, 22:18   #13  
jopagames is offline
jopagames
Участник
 
45 / 20 (1) +++
Регистрация: 22.11.2011
Цитата:
Сообщение от BuzCom Посмотреть сообщение
Подниму старую тему. Понадобилось запустить версию 3.70 под новыми виндами. Тоже падает и страшно ругается. Есть ли такие же хотфиксы под нее, или пойдет и этот из ссылки выше ?
Напрямую завести нельзя.
Можно либо в виртуалке с WinXP через тот же VirtualBOX, либо поставить клиент 4.0SP3 с этим хотфиксом и под него развернуть бэкап базы от версии 3.70 - нормально будет работать. (если лицензия позволит запустить 4.0, разумеется)
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.