AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 20:50   #1  
Flashlana is offline
Flashlana
Участник
 
25 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.04.2012
Не получется дать права на импорт данных
Добрый день!
Помогите со следующей проблемой: создаю роль безопасности менеджера по продажам, у него должны быть права на импорт лидов.
Не получается подобрать привелегии,чтобы менеджеру по продажам стал доступен импорт данных.
Подскажите, кто знает, какие привилегии добавить.
Старый 14.08.2015, 22:32   #2  
-O_o- is offline
-O_o-
Еда - топливо, Одежда - н
Аватар для -O_o-
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
727 / 80 (4) ++++
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Киев
Core records - data import
Business Management - Export to Excel
__________________
Все что вам нужно - это мозК
Еда - топливо... Одежда - необходимость...
Старый 21.10.2015, 17:31   #3  
demonf is offline
demonf
Участник
 
18 / 11 (1) +
Регистрация: 10.10.2013
Подскажите, такая же беда.
В 2015 настраиваю роль для импорта данных одной конкретной сущности. Прав, описанных выше не хватает, при нажатии кнопки Импорт данных, открывается окно с ошибкой: Недостаточно разрешений.
В какую сторону копать?
Старый 21.10.2015, 17:42   #4  
Konstantin Katsovich is offline
Konstantin Katsovich
Участник
Аватар для Konstantin Katsovich
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
243 / 57 (2) ++++
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Israel
Цитата:
Сообщение от demonf Посмотреть сообщение
Подскажите, такая же беда.
В 2015 настраиваю роль для импорта данных одной конкретной сущности. Прав, описанных выше не хватает, при нажатии кнопки Импорт данных, открывается окно с ошибкой: Недостаточно разрешений.
В какую сторону копать?
Попробуйте покопать в строну трэйса
__________________
Читайте SDK!!!
Старый 21.10.2015, 18:09   #5  
demonf is offline
demonf
Участник
 
18 / 11 (1) +
Регистрация: 10.10.2013
Цитата:
Сообщение от Konstantin Katsovich Посмотреть сообщение
Попробуйте покопать в строну трэйса
я бы рад, но сервер у заказчика и доступа к нему не имею...
Старый 21.10.2015, 19:57   #6  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,240 / 883 (36) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от demonf Посмотреть сообщение
я бы рад, но сервер у заказчика и доступа к нему не имею...
Другого пути, боюсь, нет. Постарайтесь убедить заказчика, что вы не можете решить вашу проблему иным путём.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 22.10.2015, 16:57   #7  
demonf is offline
demonf
Участник
 
18 / 11 (1) +
Регистрация: 10.10.2013
Цитата:
Сообщение от demonf Посмотреть сообщение
Подскажите, такая же беда.
В 2015 настраиваю роль для импорта данных одной конкретной сущности. Прав, описанных выше не хватает, при нажатии кнопки Импорт данных, открывается окно с ошибкой: Недостаточно разрешений.
В какую сторону копать?
Нашел, может кому потом пригодится.
Нужно дать права на чтение для объектов:
Web Wizard
Web Wizard Access Privilege
Wizard Page
Это в разделе Core Records

После этого окно импорта стало открываться.

Последний раз редактировалось demonf; 22.10.2015 в 17:20.
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1).
Старый 23.10.2015, 11:16   #8  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,911 / 623 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Записей в блоге: 151
Цитата:
Сообщение от demonf Посмотреть сообщение
В 2015 настраиваю роль для импорта данных одной конкретной сущности.
Увы, для одной конкретной сущности не получится - все, или ничего
__________________
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.

MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 04.12.2020, 12:26   #9  
Pr0svet is offline
Pr0svet
Участник
 
24 / 10 (1) +
Регистрация: 18.02.2020
Столкнулся с похожей проблемой:
Запись импорта создается, но вываливается ошибка "you do not have permission to access these records", кто-нибудь знает что с этим делать?
Старый 04.12.2020, 12:30   #10  
scr1pt is offline
scr1pt
Участник
 
21 / 18 (1) ++
Регистрация: 03.12.2012
Цитата:
Сообщение от Pr0svet Посмотреть сообщение
Столкнулся с похожей проблемой:
Запись импорта создается, но вываливается ошибка "you do not have permission to access these records", кто-нибудь знает что с этим делать?
А какую-нибудь детализацию можно посмотреть? Каких именно 'records'?
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Импорт данных kosten Dynamics CRM: Функционал 7 01.12.2011 14:35
автоматический импорт данных Briscard Dynamics CRM: Функционал 5 23.11.2011 13:35
Импорт данных Natalia Lebedeva Dynamics CRM: Администрирование 5 27.03.2011 23:57
Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0 Alexey-IT Dynamics CRM: Функционал 8 01.08.2009 08:53
Все о Microsoft Dynamics CRM: Импорт данных из CardScan в MS CRM 4.0 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 29.07.2009 12:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.